梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

你认识?
( z5 _$ n. Q4 M( i7 ?) u1 N5 m* S7 Y, E' p  W1 R
我们都不认识...!!~1 a; A9 k3 a$ l, ~6 f# _! v, }8 j
" K3 T8 E* ?, T; u$ h% N
汗..
$ b+ ]4 @8 N; ^& @; z6 F5 K8 j4 {6 t) A$ f$ U, p& V: r$ n- D$ a2 Q
介绍介绍.
你一看他不来了!应该就知道他是谁了把!~* s+ p/ x4 B" n/ }9 q/ u
, `) e& E1 c5 @8 g6 r5 Y4 C8 e0 p
我一说认识他。。他就不来了!~
0 v# u5 x5 q. W$ p
* G; |) _, O! z* }姐姐还不晓得啊!~~
...2 }# n8 Z6 A& k2 }
说实话.
( Z! L& I1 W. }! Z/ c- g: t8 L* t
我真不知道.
透露透露..
2 t% b# B0 h1 B- M我也认识?
4 k& H* P/ t& `5 ^8 ]汗.
你当然认识!~你看他什么时候注册的!/ q$ F2 O8 y' @. A1 v6 n! r- u
+ y2 e/ j9 c/ h) h" C/ H
还有,你要知道总版可以看IP的哦!~4 W( n& O9 p' ?5 U# ?/ L

$ F8 K* S$ [) ~& @呵呵!~~
2-19号丫.; y+ H3 Z; n9 l$ A( s4 m& u6 a
有什么特殊么?
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-2-25 17:47 发表# |, e! H9 g1 |/ `4 A. W
谁说我走啦。。。刚不就看了会书么。。。
% z+ Y& z9 k9 ~( R& t
我不说你怎么会来嘛。
% h5 y5 f& `4 y- A+ \嘿嘿!
某人什么时候走的!~~呼呼!~
2 R7 Z' u/ H! Z8 N9 R
0 l1 s+ J) F8 |: t1 H& Q湖北的拉!~~
猜到了.+ p, X& A$ s. W/ N: m! b
郁闷.
某雨...我真晕呼..