梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

汗。。。。。* F( V; H. k6 O( K" F
  k( U* e- a1 j; f
会汗。。。。。。% d4 `1 M" u+ R
) ?  v  l! F% j- `/ i4 @8 M5 G) e7 d
估计想杀了我!~
  x6 K6 S7 G# V+ j' c8 [# V; ~$ g
想不代表会杀!~~2 `. d. h+ d# S8 E

" k! S8 f0 q( n# [" S因为她不舍得!~
又来了...................................( S6 Z8 b5 h$ U( G8 M& D. g
1 Q/ p0 K7 ]0 g
我无奈.
你还是杀了我把.
啊?姐姐刚刚不是还开心呢么?* h. x: Q: D- R& f' a* t* C/ i+ \
* A7 A( V& X0 w1 t
怎么又无奈来了!~
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-2-25 10:29 发表
$ q7 `) o* T, c% J! B- A: y你还是杀了我把.
) e3 ?: ~- J# K8 q, E
我。。。。。
* n' x/ h9 g2 j3 }, s. g. f2 @% b( N1 p. A' O/ O
我不舍得呀!~
你今天那么兴奋.
0 w) _1 L6 O" Y, H, S" ?' F# S( A  S8 t" a4 L" N" u- z/ M8 J2 L: @
这么早就起来了..
, E/ b$ S5 |3 D: ?
7 ]6 F6 i* f- M6 t" h哈哈..
等待某人的到来.
来晚了,小媚儿,生日快乐!
啊?/ m; I# l, y' x9 F
0 M$ d* x- g4 ?4 `
姐姐!~早么?% \, i2 K4 |, h1 d2 y2 J1 ]# Q

0 |6 _/ O, X" f7 I2 p我怎么不觉得早啊!~
/ Z: [9 c, s: A/ m1 r, ]8 ~2 l
( r9 Z. `) k2 s% |7 O汗。。。。。
2 Z# ~$ Z/ ^" `  o
6 p2 U! y" U4 X8 A8 O呵呵!~
一页一页一帖一帖的看完了。..4 M  T& N: `# r4 d8 l& y

- Y. U" |+ O$ |0 z% _ 总结; ?- q4 \3 k: j9 V1 g, ^9 S- R
* m8 H" K2 F2 X; ^2 B
前一半好好的开开心心的看到N多人祝我生日快乐。..快乐吖快乐。.开心吖开心。..然后。..后一半。.话题都跑了。...我。...无奈。.....5........6 e: B3 |1 k8 n) k  t+ P; J+ p% H
" E* I/ p$ C2 i' k" Y4 \- R/ t( P
  生日的那天。...不对。.应该说昨天。..其实都是跟平常一样的啦..就少数人知道我生日。.恩。.要D调...哈哈。..不过貌似我在群里说过N次。.不知道还D调不。.嘿..哈。..! X. S+ G0 n5 L
   前两天晚上都很晚才睡..莫名其妙的睡不着哈。.本来又有点累了的。.HOHO..不过还好不影响上课~~ 现在学习状态是越来越好咯。.大家放心呼~~
! w4 R: v. h. F3 k" N   昨天一天真的很开心哦~~ (比如前天就不开心。.汗..哈~~不过都过去了~~)嘎~~ 一天都幸幸运运滴~~ 偶就知道会有人记得偶滴~~偶就知道某笨蛋会开帖滴~~偶就知道某笨蛋会12点以后才睡滴~~ 因为他是笨蛋我很聪明嘛..哈哈~~
+ p0 ^  b. ^' O- K- J    如果说我现在很开心。.是不是太平凡了一点呢。..其实我想说的是。..我还很感动。..; S, f' E% V5 O+ G, |/ S
    一来就收到9条消息。.大部分就是祝我生日快乐的呼~呵呵~~ 不过没发消息的我知道也会记得我的~ 因为当时虽然没来水区还。.就想到水区一定还是能找到一块小小的属于我的地方。...我爱这里。..
  M0 N3 _6 G2 z/ {) S+ [) @7 y! L
8 T; }) c9 l, i# `2 s  至于。.........你们后面说的那些。.........................我。...只能说。................我很无奈。.......................
  E+ v+ s  M9 i, w  o' s
* J+ E3 I% d. s$ Y5 x
  w1 S- o7 Q# u; \" s( R* g7 E. Z  B
& q1 l0 {5 B3 @

! U( n; i  N4 t! \" z8 o, @. A
. [$ ?/ [- @" z% B7 q; F5 A  N……+ S  c# l, d" C0 w5 O2 {
  阳。。咱不理他们。。。5。。。