梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

汗。。。。。
: e9 X! v, ?0 h% f1 |( r5 u
! b  H+ a* [+ \. r9 C会汗。。。。。。
* e6 U6 l+ J5 r) T! o( \0 [' t/ B" z# b
估计想杀了我!~
3 i, g/ [8 ]- H( }8 m- L3 u" e) ~! l! q& j
想不代表会杀!~~2 O: J0 w0 k* @; c6 Y

, d: D3 g: B5 {& Y+ Z  Q因为她不舍得!~
又来了...................................$ S3 Y$ q: y) h5 [$ S

7 O/ D8 O& H! ?$ @我无奈.
你还是杀了我把.
啊?姐姐刚刚不是还开心呢么?* V& x2 j3 N9 b, @

3 O% U8 @& N) F, S; g7 ^怎么又无奈来了!~
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-2-25 10:29 发表; f/ R) W( r0 r, Z
你还是杀了我把.
: j% x4 _% j& b+ W( m
我。。。。。; ]' J+ Z$ b2 r! n  ]$ J" ]# O

) B# `. c0 o2 C0 R8 f我不舍得呀!~
你今天那么兴奋.
( d6 v- ^( \7 r  s+ q. w$ ^( }
% W. U1 V# I1 X& N( X这么早就起来了..
# y7 f' m) O/ {: g+ N  `! r1 T; j' O! R3 p
哈哈..
等待某人的到来.
来晚了,小媚儿,生日快乐!
啊?# M' m: m0 p* t' T5 T
0 ~% ~2 f; j1 g' W' d/ Q2 }' W0 F( j
姐姐!~早么?. ]' v9 q8 j1 O( Z
, m& I! _) ?# t$ Y
我怎么不觉得早啊!~- V  Y9 z8 _4 p9 u' ^) U+ O

" I  M9 q, [2 {( k. C汗。。。。。
9 B3 @% c0 G6 ]6 b# f8 Y7 y% s
4 L# L+ g+ ?) {8 r; \7 C* c6 K呵呵!~
一页一页一帖一帖的看完了。..$ c0 y" t% D( T' v

- ^! |- a; J+ |2 c$ p0 w 总结7 Q! W6 c# A0 j

5 G' ^# r! ]1 u- n7 U3 z& l' v/ A 前一半好好的开开心心的看到N多人祝我生日快乐。..快乐吖快乐。.开心吖开心。..然后。..后一半。.话题都跑了。...我。...无奈。.....5........
. L. ?9 J2 w7 |- B- @# q/ H% i( S) Y' t$ z) ?' Q4 l8 H
  生日的那天。...不对。.应该说昨天。..其实都是跟平常一样的啦..就少数人知道我生日。.恩。.要D调...哈哈。..不过貌似我在群里说过N次。.不知道还D调不。.嘿..哈。..; z" w+ d3 b; N6 i+ `" K0 }+ t7 g
   前两天晚上都很晚才睡..莫名其妙的睡不着哈。.本来又有点累了的。.HOHO..不过还好不影响上课~~ 现在学习状态是越来越好咯。.大家放心呼~~
, e; X  z) b7 x! g2 f+ s3 \   昨天一天真的很开心哦~~ (比如前天就不开心。.汗..哈~~不过都过去了~~)嘎~~ 一天都幸幸运运滴~~ 偶就知道会有人记得偶滴~~偶就知道某笨蛋会开帖滴~~偶就知道某笨蛋会12点以后才睡滴~~ 因为他是笨蛋我很聪明嘛..哈哈~~5 A2 X9 B) R9 n) _8 p; M" M
    如果说我现在很开心。.是不是太平凡了一点呢。..其实我想说的是。..我还很感动。..
0 R8 u: j# _! ^- j( h    一来就收到9条消息。.大部分就是祝我生日快乐的呼~呵呵~~ 不过没发消息的我知道也会记得我的~ 因为当时虽然没来水区还。.就想到水区一定还是能找到一块小小的属于我的地方。...我爱这里。..
6 ~$ R( m8 O! X' |' U6 j, p9 {! a. B6 |% @% s$ J
  至于。.........你们后面说的那些。.........................我。...只能说。................我很无奈。........................ S6 R/ T! R, e8 o9 h; h) _1 y$ W

$ g7 K+ Y8 X) r0 e4 H" Y6 v
; y8 [% a8 p1 _8 m5 j2 v1 Z  ]  T. g+ A0 l* l. N

, o$ D6 {  n4 _1 e1 F5 S1 z' G& e; Q' ~$ c

( {4 k* c% a3 m" @, S……) W% [% X% `) K! k
  阳。。咱不理他们。。。5。。。