梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

我们全班都讨厌物理老师 ..那天上课差点把他气走了 (主观认为。.)
挖哈哈~. h+ M% d0 y. r; m
厉害~~~~
$ [) d0 q1 y1 {* P5 a呵呵.....
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-2-25 21:28 发表% W; X9 U4 U/ ~4 X
我们全班都讨厌物理老师 ..那天上课差点把他气走了 (主观认为。.)
. @: g6 |4 R; D8 a+ p
汗。。。。。
! F; T; ?/ R# u6 V
! ^  J2 b0 K) T, k1 H1 x为什么啊?! e. u( E' _4 a  Q) `2 t. Q, O! U% I
- H- S7 u& w6 F; s0 d8 P* N3 Z
别这样么!~: @7 U2 B+ L0 W6 j" U3 Q' m
  V% x* a  P- M/ x
到以后你们就会觉得他好了!~
..
' t7 |9 V8 s  O ..
; h! \0 R( Y  ~; g  ..
: s0 O  p# {# c2 L* y貌似其实我还是很懂事的。..哈哈。......................
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-2-26 10:16 发表+ r1 Q, M* L- v( c" l
..8 p% }. y3 G+ M7 K- a- a- @% o
 ..
9 \% n: m/ q- N8 T$ E) `" M4 P  ..7 `& `" h' [$ W4 [) c* D! w
貌似其实我还是很懂事的。..哈哈。......................

4 M1 O$ N% ?# l! d, C: F# P4 p* ]妹妹本来就很懂事嘛!~, b  M7 o7 i+ e2 f

U9 x1 S7 a  U. w+ l0 z要不怎么会叫你乖妹妹呢?
- |' M3 w+ V+ S+ I% [' g) d0 u/ n# ]2 M
呵呵!~
又来了..
姐。。。。。
! \+ x. Y; O5 U  ~+ J+ [) H
9 U7 r9 x% a" n, v! r9 X9 {我。。。。3 i/ I/ F; P! {, f( R

2 O) x* u$ n, @) z0 i  _) N汗了。。。。
  ^0 Q, @/ S) N+ R, d8 \
9 S& n2 l7 ~8 b1 u# ]6 ?7 G郁闷!~~" J/ B" m3 ^/ U6 J6 L  o# D; q) w

% k1 z% f/ b+ C, Y# l8 e, u姐,说点实质性的!~
怎么实质法。
这个。。。。0 v2 t9 P, ~7 w1 I. Y

5 f' O: x7 y7 Q* Z: P. M- q我就不清楚了哈!~
; K; g; p" e5 C+ n
& O4 i) z7 m6 L: Y呼呼!~
姐姐带动我们一起!~呵呵!~