梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

行了。1 m/ t' @1 Z+ Z9 |6 l$ L6 x+ H
我不说话了。
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-2-25 18:43 发表
5 r! B7 l3 g' V* Y, S5 J% [5 U某雨...我真晕呼..
! g; V; W, K6 Z0 u. t" `
不要晕啊~
4 M  A( |$ ]/ x为什么每次和我说话就是晕啊晕的。
啊哈!~
7 u& u3 n  [: e* X" q
: d  ^/ n; j6 p- E& G- P2 `呵呵!~
因为地球是圆的。它在转。.我就晕...$ X+ Q/ i  F$ G7 c! a% p2 D
) F) E& v, j7 y% ]4 `
6 Z: x% P0 g) _7 @' Y

6 @& B1 X2 K' E) a) d% }  H( b: F' N0 W- U  i. @" i2 y/ B; C
2 s3 J" \; W( P
% u0 I+ z( F* ^5 ?1 t0 h
寒..物理老师会不会K我。?..
3 b% c7 \  E  j/ I  ..闪了。.
汗                                                                          $ R7 h4 y% [: z
他敢K你!~, y5 b! c4 O9 x' H' b
3 E$ @7 \5 w- d8 K" o; ~
我和他搏命!~~
啊?2 W! U+ N/ |7 _; W6 I8 s, P1 T+ p5 I- o
: a- J$ L% i% `+ n1 X
叶子。。。3 H1 q- J5 L8 l, a4 O& _8 e( l; P
' Y+ A* R  f; k7 H3 i9 s
汗。。。呼呼!~~
我汗.........
& U# ]7 ~4 d# p4 I& R你们说啥
没什么呢!~
4 H& \& r1 z, G& N2 d0 N" Y) z. ^0 p" W
瞎侃!~- {& ^/ O0 ^' w0 r- @2 E) B
; B$ g0 v/ y* d
呵呵!~
。。) A* E$ l1 S& H9 Z% L
  每次我到都没有实质性内容。。