梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

晕拉!~
  X6 A4 h& D5 b) x1 X8 |* i8 u' {; z9 T* v% `
姐姐。。。: ~+ p3 @( a; ^
- J% `  m+ c5 ]
说我就说把!~; y7 g3 c; f* Q) Z( ^7 P6 T6 l, q. U, R

2 I9 S) `; n; i$ z" a3 j+ j0 ]呼呼!~0 G: J4 P) L. \

% \: _+ V0 m- @6 U( S0 d; @# R弟弟让你说的哈!~
& q4 C* p" ]3 J& y4 U
; |2 H; L- f0 N6 H- h汗汗。。。。
我才不舍得呢。* b: t! c$ j* @: [
(耳熟)
呼呼!~
  P5 k+ G8 F4 H8 I& L5 l3 S: m
我就知道姐姐不舍得我!~
2 ~' T( ^# o2 C: Q: j( F; D% G2 t' o, \' j: l9 Q; R" a/ k
哈!~
姐姐?( v$ s, u. M* A: I* N- v
+ z+ b8 i( `9 N& V* x* ?
这个不顶了么?
...9 p, `9 e8 |9 d+ m
好象忘记了.
呵呵...% H; e' I, M) V* A; o
以后不会忘记了.
哎呀1 D8 P* ?: ~( r4 u) a& u
最近就忙着工作
1 T- `5 C; T, G忘了妹妹的生日了) S1 @: ^. |( u$ r( d- q9 ?4 K
" h% x9 x* Z: D/ m$ v5 }% |: J8 @
妹妹表生气啊
* ^# e  e9 {. Q. M( p; T- `" X7 R. v/ w: z3 j- H
补一句:生日快乐啊妹妹
呵呵!~8 R0 I8 Y  P. Z/ @: i# I* H0 m

* `' |- T- E$ u0 D( o3 ~姐姐最好拉!~
...9 z9 ?- b/ p6 Z6 K! t" @! U; D
扫了一天的雪.
3 K# m5 H9 f6 S5 @! L* x累死我了..
呵呵!~
" B, O8 Q/ a1 v$ M2 b' v7 z% s9 x/ N" [# M& l. c% T1 A3 Y
我今天一直在完面实习!~~