梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 祝福HF所有家人:元宵节快乐!

到底在哪里注册呢???
$ G$ W, o/ h3 Z& o不明白啊????
夏天的太阳藏哪里了啊
在这里啊
: w* r6 @  E; X, j% M) b& R% t怎么~~~
原帖由 绝对静茹迷 于 2006-2-11 23:05 发表
7 i9 {) W3 V: r/ k" `2 g- x( q) R夏天的太阳藏哪里了啊

- N. b8 E5 {0 ]* u; o6 _现在没太阳了~
4 A2 I; h- [2 s! D5 z1 ^5555555554 d$ D! P" s$ G
转了就没啦。。
呵呵...某天是很辛苦的才得太阳...
, I7 n- Q# [6 Y8 V2 O7 M& \8 l现在没了...
都没有了嘛
5 i& W5 d' ?) ^那以后还显示那个时间不啊????' C) o  d, J: B
( p5 G  n6 ]! q4 H
还有悄悄话哈,恩,还有送钱钱的功能,估计,以后没那么容易挣钱了吧??

- ?& m: t8 T+ K: o5 y% f% r4 m/ x`   才看他开庆祝贴   接着就看不见了`
1 w$ {  e; b: @' ?( Q- Z  哎`    $ x  z, Z$ `4 [2 U. p: r) q+ w

9 y, Z( h8 h5 {" D" i6 G7 F+ \+ D8 ~. \# T

* P9 `$ F0 M8 j+ n' E
0 ^6 Z8 T6 ]& v5 S/ A$ t0 m辛苦你了`
我郁闷啊~! T1 g! m  H: R4 `3 l
不过还好啦% o8 E  l2 H8 c& h3 q
只是送钱没装插件的啦
; A* y! ?' J1 L. c7 n我估计这论坛也送不成钱了`
没关系) W8 @6 A* q. f
明天的太阳还会生起的
我晕死$ F$ ]: H, T" V6 a$ l
。。。。。。。