梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 祝福HF所有家人:元宵节快乐!

偶们都离不开啦...
是啊~~~~~~~~~
- I" [( v  L' d0 d1 \早在1年前就知道你是MM拉!!!!% f9 O( W# G' E( t2 v: _
糊糊
干嘛呢!!~
' D3 s1 b3 D) |当偶滴哥哥哈~~~8 T2 r) u. t* {  |/ L* c

- C8 j" s$ ]/ e% S好也~~~~
哦~~~$ x9 T: y( |7 W3 w# _# W6 v) _& f
这里的偶们是说:你和偶?
那是那是,.) d# D1 L, k) Q  l4 q# `1 o
偶是MM
; ~# N: m' h/ v3 G5 \5 a/ r偶是MM
" Y" B# f" C1 r* I! g
哈哈
" V, o2 M- H5 O" g9 o是哦~
原帖由 绝对静茹迷 于 2006-2-11 22:35 发表, a2 g! t$ N0 l- t: i4 ^+ V
仙MM表急% g: |- k8 ]+ F, `/ u+ n
偶给你找些MM吧
5 B+ K6 v* G6 r
忽忽`
) l& Y! M0 H* r1 a  这里MM很多啊`  - Y& W+ Y/ N, a* P4 y
我要DD
抱歉
; i. L. ~7 n! f# D8 G/ i4 ?' e( b  P3 s/ J) U: p6 J
偶刚才在说给:只爱fish妹妹呢
7 O% ]. f( l4 O, m# q论坛偶才认识你10天哦!5 K4 O; G1 k" G- t
抱歉!!
DD呀~~~~~~~9 b3 b& A9 a' J" q" V7 X: \5 }
这个嘛~~~~~
: t: q) N; z$ q8 m1 Z0 E0 ]好吧~~~
- j2 G/ y0 k9 z4 r( S- K! ~- u6 L' P偶就是挖地30尺
# v8 h6 i, e0 `% o. f: h' L. {也要挖出个DD~~~
不过3 g- f8 ~/ |5 R/ {+ B
请郦放心
! c4 T7 n5 H! r9 [绝对会永远记得你的哦