梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 祝福HF所有家人:元宵节快乐!

SUN RISING不知道对不对哈...
要是能送的话
5 M. n) J- U0 ?* ^# m# }1 F- G偶要送上面2位MM哦!!!!!
钱都那么少了,还怎么送...
/ w' C4 n9 A' a! l! _. M意思意思也 不能少啊...3 m7 j  j" U- ~5 [6 X9 b1 ^8 g" `$ |
鼓励大家多发贴
先送你+ h0 V4 l" [# j5 ~: N  }
怎么样
我晕5 L0 Y- I& B2 {/ m) P: A
绝对你也太那个了吧……献隐情哈~……
夏天啊  }) ~& Y" K7 r, N8 _  R
偶没说完啊" d2 }" ^& Q+ d( j; F' g
还要送给太阳之子:夏天DD啊!
再说& o7 b7 d  H4 h. L2 a* W
那个
% G( }5 D, `. o( [+ [MM给偶大船
0 `9 z1 b; Z7 a偶得给钱啊
98楼拉1 Q  ~5 u) F7 P% r' F" V! V) N+ t
99归1~哈哈~开心~好兆头~大家元宵快乐~
噢厚...太阳之子..." H* M; r' v# _7 E
把后裔叫来把你射了...