梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 祝福HF所有家人:元宵节快乐!

今天怎么接绝对的贴那么准
忽忽5 ^1 L8 d% P  P, {6 J
`     8 X) U: F% ~6 n+ ^) _
  什么情况啊`
忽忽~
+ i( H2 @8 |# `% G9 x不知道哈~
你们都进水咯...
% ]4 V8 H$ Y# h7 q( F搞不清楚状况
水的太快了; t0 P9 h3 b2 f# G8 l
- K% ?" f' Q& O, U! k6 b0 s* G
你们`   
. `& M- L6 N" Z5 h' I# p5 Q- D   我跟不上哈`
接偶的帖准
( I8 M- p4 N& b/ P( Q什么意思呀
哦也- v; E; o' `$ Y7 [0 p
都来了
8 d7 d3 o7 E- m2 U8 _好啊
5 ~' p) L3 M- D' L8 |9 I开饭~
就是你我同时发了你比我快...
% v% ~+ @" d  p. \但是呢我发的很符合你的题意
糊糊
, ?" u, r# y  L8 E2 Z这可是好事9 X. j6 o6 {/ n; E- `& [$ Y% H& e: }
心有灵犀哈
半点就....