梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 祝福HF所有家人:元宵节快乐!

春天谁注册了4 C2 I' a) Z2 u" ?4 x
快招
原帖由 祗噯fish 于 2006-2-11 22:50 发表3 ^0 b! z; u, H  Y
7 m( U# ]9 N) b" N
* c, N1 I5 ]- J
我是MM噶..不要我..哎
  ]" }, _0 ^# b6 X' l
呀呀`
8 i3 H2 s1 b# J  ~  怎么会列
' o2 L* i% }  n* R/ [3 X* b6 m" ``
* S) ?; k3 Q- k2 G: L+ @( c) J 要的哈`
夏天呢
* B+ E/ e: X' [8 T1 ^% q" J他一定是注册[宁夏]失败9 D) V$ w' o" K$ \) Q$ Y5 R) u/ C
才用的现在的; h6 x( P1 W4 ?( B% |
糊糊6 [7 u3 L1 C8 P2 ~
是不是呀
好像不是我9 C% k3 R" n* A* S# A1 K! ^
秋天冬天我都注册了。! s* i& d5 T# \0 V5 V! `
咋了
[宁夏]
: j6 V- B5 I  i1 B% f2 p7 z1 v你没有吧
$ N( c; v- ^- c, \$ N8 f# V嘿嘿~~~~
到底注册什么呢?????
宁夏?
- T2 B" Y# x+ n* }2 a& t& y: a; S我没有想过注册这个~
! q2 F2 y7 g# w6 O4 q2 }呵呵
没什么4 s/ u5 H9 H  f% C; q* p( }
ID号
论坛么???
* H* }3 T) v, v4 Z2 N$ r$ }+ B; y7 M9 Y. A2 {  w: H
我们的论坛????
昏 2; E. ~1 U5 Q- v2 a" P7 Y+ @0 X
我现在6得去注册了哈哈