梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

再次狂奔路过。。。4 e" Y# p3 j1 J  \. X0 P- E
让你砍不着~~
- c. |4 S% w$ X+ y9 w  U  u阳走拉~~" J2 Y3 I$ L, m) H6 {
别在着找打击了~

下面引用由nsync5202005/11/15 10:13pm 发表的内容:
% t! Q" y' i2 b9 A# m有什么好笑的?: \" Y9 r6 {) D* ^) c4 ^' Z
  我们四个加你五个加猪六个就这么好笑么?  O( w) f4 |, Y3 V( X6 h
阳是不是找打啊?
啊?2 a8 q5 k8 S, Y& C- s
我。。。。
. N- ?0 s" p, I. v* W9 v5 j- Y# T  T冤枉啊。。。。7 {# ^- P( k% z, B
我哭。。。。。

下面引用由lightfeng2005/11/15 10:15pm 发表的内容:* b, s6 P, y" O* F* G* z; i/ {
再次狂奔路过。。。% e; x/ ^5 F- t$ y6 s& Q
让你砍不着~~
4 u3 k8 u# N, ]: P% Q阳走拉~~
' f7 {6 `8 ]- R1 w别在着找打击了~
好!~
. y1 v7 N  x2 T, {: e  g7 i# C我也闪!~
/ F' C7 N* x$ i3 M$ C5 b  f* K$ s太伤自尊了。。。。。
3 h5 ?7 K. E. p3 c: o1 m3 {: o555555555

谁是老大?不会是静茹吧!呵呵!她不是被你们骗到黑社会了吧!

猪你也太不意思了吧?. j! `. U. Q( s& n! e+ ^. N# r
   好不容易找个很我侃的人,臭猪居然让他走?
0 i/ h' _0 R; L8 ~) U: {2 L5 o% b走吧~走吧~让自己的心找一个家。。。

下面引用由nsync5202005/11/15 11:09pm 发表的内容:! z2 l3 v- A' L
猪你也太不意思了吧?! t* A& D2 Z6 M0 {. R" Z
   好不容易找个很我侃的人,臭猪居然让他走?" ~3 Z; N4 b, v! z% \4 m  P
走吧~走吧~让自己的心找一个家。。。
谁让你老欺负我。。。。

老天下雪啊,这可是天大的冤枉啊。。。
$ g: g5 T5 j' ~% I3 x9 |" p) R; K   谁欺负你了?

下面引用由nsync5202005/11/16 08:48am 发表的内容:% z! @. F% D3 I* ^% B
老天下雪啊,这可是天大的冤枉啊。。。
, Y  V. {# Y- [  n. i3 f2 W; }# f- N   谁欺负你了?
就是你。。。。* u1 ]) I7 z; }# v, c* Y
哼!~

现在某些人比杜娥还冤呢/。。。

下面引用由lightfeng2005/11/16 00:50pm 发表的内容:
( I, v' l: a" o) v7 I+ k现在某些人比杜娥还冤呢/。。。
是窦娥好不好!~
8 z4 W. S6 D/ N8 R8 h! ?粉的姓!~哈哈!~