梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

等你们人都到齐了在一起开。。。

下面引用由lightfeng2005/11/13 10:11pm 发表的内容:( U" a# b" P' d+ N/ a/ a
晕~~你们四个连自己的帖子都能水的没有主题。。。
1 [: r  \/ e2 U9 S9 |0 ^! v厉害的说哦~`
谁说没主题啊?
; y' ?; M7 n& r5 |+ [   主题就是灌水啊~

下面引用由haodreamer2005/11/13 10:34pm 发表的内容:
2 K# P! U1 P: d7 {. z  H啊?
% N1 D0 q! A! d) S# {% N- L开家长会?
1 C4 x/ O; a! A: K我晕!~
其实就是我们四个人自己参加了~4 \, ~( w8 j3 r$ B/ K; n8 A( ]
  别晕了~

下面引用由粉色忧伤2005/11/13 11:00pm 发表的内容:
9 b* D- z6 m. S3 E: D开好了没啊...
开什么啊开,等你呢~

下面引用由lightfeng2005/11/14 12:45pm 发表的内容:
# e( [4 c* E$ [% S' S3 k+ v等你们人都到齐了在一起开。。。
是啊,有点难度啊!* c1 Y" Q6 m& a7 a$ Z
    他们老是缺席饿~

晕!~
& M$ X0 j. b+ H$ A$ ^& Q/ l) V这样啊!~~- Q! v: M5 N2 c: g# G4 `, }9 Y8 W
哈!~
( R6 ]# P3 `8 M  y. d* d4 Q现在还有谁在啊?

唉,这年头像我这样坚守阵地的已经不多了!
  k! d, a3 d) {( a. d5 [/ D+ F8 R  _   就我一个人啊,孤木难支啊~

晕!~1 ^; s0 [' |! a8 R3 V* D
我刚刚在学校上微机课了!~1 B0 Z" O, L4 e1 r! g  K
现在回家了!~. A* f9 l$ i7 ]; E/ p# f
你现在才回啊!~% o/ m4 p: U6 b& h. O
郁闷。。。。。

忘记刷新了嘛~( S0 s9 p) l4 q5 R! W- M- C! S" d' c& u
   真是的,也不体谅一下我有多忙~

我来拉~