梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

来啦?
& c1 m, O. T4 Z   该缴保护费了哦~你。。。

你很忙?5 W1 M( z( t& s( f  X+ H; o% t
我晕!~~
( j; [7 R3 F- Y) f怎么小粉来了要交保护费?
8 j! w1 d' C* H5 y你是黑帮的?8 o8 c# u* I/ G
晕!~~4 a2 u% v+ v1 ?3 h8 X
哈哈!~
& ~8 a; v; X$ E5 j8 M小N!你也该交给我点保护费了把!~哈哈!~

下面引用由haodreamer2005/11/14 08:56pm 发表的内容:( \& s0 S" Z: q4 Y* k( r- {% h
你很忙?0 }! A" K, X) r6 W0 O
我晕!~~
, ?& H# u! O. I  h. ^, p  p怎么小粉来了要交保护费?8 G, q6 k) V2 o3 X' P( W' d
你是黑帮的?
" I& B0 C2 y. ]1 o8 r; }7 v& V( J...
我上班的呀,所以老动跑西跑的!
; @, B: p) W% t' t! I+ f7 C- y, }他给我缴保护费是因为我是他二哥~
' F# n2 f7 o5 v+ {( }0 [5 C8 q我给你缴保护费也有道理,因为你是总斑竹~
3 U" f: t- _! z& v" X   不过我就不给,因为:
1 n! Z: t3 ^: \1 H" Y& j+ y我是流氓我怕谁!) C3 @, R* P. d$ ]. A* j' w* C
   闪快点,别打我~ :em13:

我晕!~2 {! @+ s' S- {
不给打你PP!~
; N9 _  f2 J0 L3 T; L; i我打我打。。。。。。$ {9 Q& E2 s  X* N3 p! H2 L
不要跑。。。。- ]; l; S; O3 H
老流氓。。。。

刷流氓拉...

谁敢在我们的地盘上收保护费啊!除我们的人外...

下面引用由粉色忧伤2005/11/14 09:33pm 发表的内容:: v9 v& H4 S% y4 z0 s  A( V9 J" p1 O
刷流氓拉...
他就喜欢刷流氓!~
* a: e' I8 C. ^. D哈哈!~

哎..谁该判无期徒刑啊...老大你看看清楚

这个嘛!估计你是跑不了的....
2 V7 F" P2 G0 ?2 b7 J4 i* R# O最近你有点失职啊!

顶贴热情直线下降啊!你看小N,一个人在顶,多苦啊!你应该向他看齐啊!