梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

我其实是隐藏了起来 这也是组织给我的任务啊..我是来查清楚小n在我们不在的情况下的表现的...结果你也看到了.....他是怎么团结兄弟的...你也看到了..哎..不说了.....越说越伤心啊..

啊啊?& _: d7 m) p% W0 k8 B: M
我?8 L& U: g3 {; s8 Z1 ~3 j& R! {
不是把!~& d! ^4 C# C0 B6 q) r
失职??2 R+ e% ?! s. J- Z. `( F: C/ w/ }
晕!~~

这是不是传说中的恶人先告状啊?  Y; B0 Y8 E, i& e' m
我什么给你这个任务啊!别把我拉下水了!

下面引用由haodreamer2005/11/14 09:26pm 发表的内容:/ b9 H* ~0 l/ @' B& Q; D( O
我晕!~* T0 u; r  \3 d# k
不给打你PP!~' F" F# W. |7 e; ^, V
我打我打。。。。。。6 j4 v3 @5 H2 p9 X1 F& r
不要跑。。。。( i* U; U( N4 y
...
好啊你个阳~3 M( w% r& v4 b$ \, [6 Y' T2 A! Y
   等我把我那些兄弟叫来你就死定了~

看到了饿,没想到我最不希望发生的事发生了!
2 Z1 z8 i: P  j$ z; q  这小子想弄个窝里反啊?
% q# b& }3 d: Z心寒啦,意冷啊。。。
+ @/ u/ B. L( b; ?2 N

下面引用由nsync5202005/11/15 00:06pm 发表的内容:
! k' h# n- O& \( v
  V4 e6 k  r8 f% I' i! D! z+ V好啊你个阳~8 H4 U  z. j# e
   等我把我那些兄弟叫来你就死定了~
啊啊啊?/ I8 o+ F1 A& K! [# [8 X( r
郁闷。。。。。
1 y9 k7 p# w4 [0 B3 d" o那我先闪。。。。
9 J' ?' S$ N% [) |' h, W搬救兵。。。。% S* b7 r5 X2 W2 J1 U0 v

我又路过。。。

下面引用由lightfeng2005/11/15 00:33pm 发表的内容:& Z% o" _1 ^5 h) D1 X# ]# g& K
我又路过。。。
过来死猪。。。。/ F# o0 Z$ i( Z/ K
不要路过了!~/ S9 V6 U; r4 X* O7 B
帮我啊!~
: Y  n" y8 H& V& k1 M2 X9 |兄弟有难了!~~
! u+ y; v+ m( D% a5555555

下面引用由haodreamer2005/11/15 00:30pm 发表的内容:7 c- J. @2 D7 {$ Y
啊啊啊?
" a8 y, w" ^* x3 e9 _/ A0 l/ j郁闷。。。。。
  \* n  b( o4 r3 S3 \那我先闪。。。。. @  C& K8 q2 C, g
搬救兵。。。。
9 \0 K8 f: ?( _8 |- ~% r! q9 {' b. U/ |...
哈哈,还跑?; l* n1 E2 A+ c0 E2 |( n  B) C
  跑的了和尚跑不了庙~

下面引用由lightfeng2005/11/15 00:33pm 发表的内容:
& y+ M( i  ~' g' A7 L# |我又路过。。。
哈哈,找砍是吧? :em13: