梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

人马都齐了没啊?6 f  H% n3 M+ E
  开始了啊。。。

开始开始

砍向上海啊!!!!

今天目标是几页啊

冰岩 赠与 nsync520 500 静茹币以示鼓励" Y+ H6 p6 \6 Y1 p) i- P
都没时间来上网,现在草看到你的帖子。。# R% x6 @6 X% x2 K% p3 X1 X2 k
呵呵,抢我银行啊??
: C6 b& b6 d9 |; u9 C8 C8 {不过你这么棒,给你奖励也应该的嘛。。。5 e$ q, V$ t% t2 Y: x# ^) `
西西。。。

冲啊!!!$ J) E0 n, U6 l. t7 H1 U. }5 {

你砍什么啊你

下面引用由冰岩2005/10/30 08:36pm 发表的内容:
1 ?( V& X2 O" \! i2 ]冰岩赠与nsync520500静茹币以示鼓励4 P; o. @) B1 H  l
都没时间来上网,现在草看到你的帖子。。9 Y" G, U* t! C2 s* H! ]
呵呵,抢我银行啊??
( }( [2 D5 |- _+ J不过你这么棒,给你奖励也应该的嘛。。。
1 W+ y0 z/ V# q$ M...
哈哈,看见没?
, a/ p, o# C* Z, i8 G8 n就我能力强吧?行长都给我发钱了哦~7 u* K4 w* D+ k

注意文明灌水...

下面引用由冰岩2005/10/30 08:36pm 发表的内容:/ v5 x' E! ]5 H2 c: o
冰岩赠与nsync520500静茹币以示鼓励
, X; O8 ?" C7 S都没时间来上网,现在草看到你的帖子。。
! h' W! Q$ H4 u. q5 s呵呵,抢我银行啊??
2 r$ }* @5 G- k9 _不过你这么棒,给你奖励也应该的嘛。。。
; ~- `; |5 G1 E( e# u: s...
不会吧!就你有钱啊!我们的呢??