梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

注意素质啊,别窝里斗啊!* H! _1 z3 O# {# J4 G* I

终于赶上了,不容易,我得多说点- i8 r$ e& x8 K) {! U) T; r
我是老三是吧,哈哈,四弟呀% n6 T  Z2 V2 g8 U: c6 z3 A# F3 S
“二师兄。。。”是不是很耳熟这个称呼?这不是沙僧在喊猪八戒吗?挖哈哈~( Y/ c- H- _, o1 R) D( ?4 L$ s
你们这是干什么?刚结拜就出现内部矛盾,得给外人留点好印象,是不?来,跟我一起喊:“毛主席万岁!!!”

下面引用由nsync5202005/10/30 08:43pm 发表的内容:
7 N' ~( G9 o# }  V我在努力的刷呢。。。
: h* z3 Q* K  ~0 y4 \# Z不容易啊~
是啊!谁容易啊!你还得钱了呢!

大哥真是好汉 好汉不提当年勇啊

我不是在你楼下吗?6 w: X; `# h% P0 r$ l  |6 W& s7 }
  2哥2哥叫的好怎舒服啊。。。

下面引用由一元钱2005/10/30 08:45pm 发表的内容:
# @) z) }* n. g  E3 a* E, w终于赶上了,不容易,我得多说点' j' n; a- J  w5 @
我是老三是吧,哈哈,四弟呀
+ A5 p$ e, ]+ R$ b5 g( ]“二师兄。。。”是不是很耳熟这个称呼?这不是沙僧在喊猪八戒吗?挖哈哈~
% p2 p& m% G4 z; G$ w# J你们这是干什么?刚结拜就出现内部矛盾,得给外人留点好印象,是不?来, ...
1000岁!!!!8 l- f, c( {; h* [* V3 H( T* H6 O! ~
妈的!嗓子痛死了! :em13:

2哥啊...哈哈

终于赶上了,不容易,我得多说点8 v4 G) n! b6 D0 k* ~4 ~
我是老三是吧,哈哈,四弟呀
: y' m3 X5 W7 L- ?  z“二师兄。。。”是不是很耳熟这个称呼?这不是沙僧在喊猪八戒吗?挖哈哈~+ @: B: ^4 j$ r& Z! |" g! g
你们这是干什么?刚结拜就出现内部矛盾,得给外人留点好印象,是不?来,跟我一起喊:“毛主席万岁!!!”

继续灌啊..

老三,当心我把你扔河里去啊!  o( k  l2 ~2 |9 j, S# M
   咯咯~粉不就是那什么了?。。。