梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

看了半天没看清楚你要就的是啥,。
+ U1 M9 k! L6 @! K8 q

倒....

这个。。。水区一向是鱼龙混杂的。。。
; @% T5 m! Q- K& @2 N所以比较混乱。。。。

下面引用由lightfeng2005/10/30 02:19pm 发表的内容:0 I' d  x) f& |: P
这个。。。水区一向是鱼龙混杂的。。。7 K4 r8 s  [. }" \: a6 p$ ?
所以比较混乱。。。。
估计我是龙啊

打游戏了~

我来了我来了,这论坛上来的不容易$ p, [3 n- W6 P& c" o; \8 P+ S
我们按什么排位?难不成我是张飞的角???

哈哈...你说怎么排啊 按年龄好了

炮兵、野人是谁啊

我看是四大恶人吧,挺好!

好像都来了啊
% {" D# ~; i( q  开始报数啊~