梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

我刚发现。。。6 n# W* K0 m0 Y8 _0 n
4 `( {4 ^" n, v) `
粉。。偶的目标是超过你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

下面引用由睡王2005/10/30 09:41am 发表的内容:3 A. d5 ~; y; r* `

4 T# U, `% ], p. o% _7 ]* N7 i. P3 W那个谁
% L0 ~" z3 [2 Q' ?0 f5 m快去买只鸡来; A, h% i% j0 O, G% d
那个谁) q7 C( e# P/ A! w8 g0 J2 G
...
那个谁是谁啊?. N. x& ^: y% N% q9 j
那个谁又是谁啊?

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/30 10:45am 发表的内容:* O) d/ l" d& d9 V9 n' Q" R
我刚发现。。。. w  U% x) O3 s5 N& B$ D) ^
肯定超过他。
$ |# e- p3 f3 N: q你看他都跑哪去了,老去泡MM~不安分的男人。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/30 10:45am 发表的内容:
: N+ R# A3 I( Y1 m7 Z/ C" N我刚发现。。。
  I4 x0 C2 \$ |- M2 g: q, T$ y- B, {( K8 o9 z
你超过我是迟早的呀.....我回贴都是精华,从不灌水* B% n: _9 z; Q6 h& u
我的目标是没有蛀牙!

来咯~~~起床拉~~

我杂不安分了我....

某些时候作了些不好的事。。。

粉 不花 何来花粉焉?

我的天呀。。
2 C; ]% \7 X7 d# D/ j' R你们。。

???  y) D2 C8 m7 @( Y6 \
天呐!!!
" \- {, q  k, }' T. E5 \$ j1 y  Y# f