梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

过来人,对高中生活的看法~

看报纸说~* B1 x3 U: n) x' ^7 X4 ~8 `$ D
现在的人都很难上大学了~9 a( r& z; e1 W, h8 H+ @# r9 z
就是因为国家政策要调整大学生的比例,不能一味的括招,! h3 k5 W6 c" P4 G4 I7 U* m
所以降低了比例~~  w" t4 x; C7 y: Q
呵呵,你们要加油哟,/ o6 }3 j; \' ~9 R! O# {+ ~/ r! K

呵呵~~; y$ w% \  q8 x' \
我是理科生哈~~可我数学可差了,学理实在有勇气吧?!
5 r6 q* [" c, H其实高中生活蛮好的,不过我高1高2没什么印象,高3最丰富了,发生了许多事.哎我觉得高中最好玩的也就高3了,自己体会吧~~~
" \6 ^5 Y" ?$ W' H4 J6 ?9 g( O( {& f呵呵~~`

我们是到高三才分得班 所以 高三那年又是一张张新的面孔 新的教室
0 [& d$ {6 C" e' a) j) L8 g! N感觉很不爽的~~ 高三那年老郁闷的 都和好朋友分开了...

是啊,不过确实高3最累,
+ z6 k4 B+ N: o但也是最充实的,
$ J* Y+ C* j4 K: ]& \/ b! ?大家都是为了一个共同的目标前进!

那楼上一定考进自己想进的大学了~~~

楼主,我想对你的总结表示不完全同意,首先我认为高中最最重要的是理综,不是吗?一个选择题6分,一个物理大题16到20分,如果那里一失误可能不是那么简单的事了,还有英语也是高中的一个大的难点,当然只是针对条件不是比较好的学校。
, N. s1 J% @) E9 Y% E5 ~. x/ m我说这个话是因为我理科(尤其是数学和物理很强),平时立刻综合也是230左右,但是高考如此容易的试题却220,原因就是因为选择题和最后一个物理大题的失误,否则,起码应该在280以上。

我上次听说英语高考要取消了

我就是啊,一定牢记.
* W0 ^! l; b8 S* O. l  V5 S8 ?不幸,我得快点写下

想死了。。高中。。

啊?% [) |7 `7 \6 W5 a' a- K4 ]% n
高考不考英语了?真的吗?