梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

过来人,对高中生活的看法~

我们也要都学哦7 `4 a" V: K# v- }
我们现在也分了. t3 `0 n) D) I! T: ~
我觉得高一是个坎啊~
' S/ s. v! ^  d0 j/ U* P一定要顶住~5 ?* o3 i+ d* g) O
我一开始觉得好累哦& E4 o& ^' J8 n) j
有点不适应

哈哈; k, g5 n; b5 e1 |
好象现在很多人 都怕数学啊!
7 i/ F& y7 u4 I7 }我从小到大都是数学不好啊!

下面引用由小灵仙儿2005/07/29 03:33pm 发表的内容:6 ~4 Z* Q& y" o
考大学9门都要考吗~~- x+ F% x( Q5 R) O* Z4 D
    我们高一有的学校上半个学期就分科了~
& j  N7 O# o5 X% G  但诶有完全定下来9 R* I# t1 l& _7 g7 ~) g
还是可以换科的~
考大学只考五门~语数外必考,其他六门自选五门~8 F2 x1 @; O) y
我们这里换科很麻烦的~) c& ~" ?5 e5 X5 F4 e

~~~~~~如果没高考````````& R* _9 b5 X, K! G3 M
我愿意过一辈子高中`````````````````
. i( [: t4 a' k( y                     

多谢多谢啦!哈哈,偶最喜欢学数学了....
4 U% n! p; G; M  r7 z8 g呵呵,看来有希望啊!高中偶一定全心全意的学,不玩啦!

4,高中时期不要耍朋友,不论是多么深的感情,都只是昙花一现,不要让自己陷进去." A5 [; S3 m3 N& a7 a
这也不一定,看人吧
5 t( O+ g- v+ _) B, K9 J1 A像我们班有几对就是从高中开始的,直到现在,估计快可以喝喜酒了
) S% J3 A0 G- b; \& @做为文科生,数学真的很重要
  d) g' m+ f2 l" f. Q, f$ |就算现在不学,将来到大学了也要学! n) d9 f6 ]. K# {! ^5 J9 F# a3 u% V
那个什么概率学的我脑袋都大了
5 W" l2 e3 A5 ]* D至于高一考四级有点狠了吧
) \" ^3 N% y! v. Q8 x4 I7 W不知道你们现在的英语怎么学的5 R) v$ C5 d. [- g
反正我感觉高三或者大一考最好' o: A* s+ M+ j, N/ N
大二之后说实话英语不进反退了' e4 ?; P$ t! e2 d3 o4 Q3 ~& ?
所以大一抓紧一次pass

哦,回复睡王:6 h  S+ `, x! w1 `
我是说可能性不大,特别是现在,连大学耍朋友的能结婚的都很少很少~/ p+ o8 p- b3 C* h2 y8 H& g
而且我觉得其实当时的决定在未来的日子看来,是一种幼稚~
' r8 I8 ^* m. }9 u总之现在其实高中上大学也越来越不好考了,像重庆今年只有50%能上大学,包括专科,未来几年百分比还会下降的~- Q% D: D) _5 P( E0 m7 B
大家加油吧~~~~
. ~3 h$ @5 v) m- T高中肯定累的,像在高3的时候早上6:30起床,晚上11:30才能睡觉,+ p1 E+ }1 P3 v# ]: l, \& |
除了中午吃饭其余的时间都在学习,确实很苦~
2 N0 S2 Q# @- J# v1 \7 w7 q0 q但终于过来了,再回头看时,其实也没什么了,重要的是一种坚持和毅力

哈哈``我的数学最好了!```1 c3 b$ u5 d0 i0 t
   高中啊`就那样`过的紧张但是很充实`我喜欢那种感觉!!!!

我是觉得高中最重要的是抓紧时间~~
0 e( V7 s: g' ?! b8 h8 O; u. m     我们没有什么时间的  三年很快的~`
6 R. z& y' I. _ $ k$ M7 B( x6 c4 g0 a) J( p. ]4 q1 E
    不要想  我是高一  还有时间  要想的就是学习就好
: s/ ]6 ]5 Y: F: B0 L  f' v   进高三了更是如此 不要想我还有一年  一年是很短的~
) e' i- {4 N$ V% F$ x4 t6 n : \1 \& M2 B6 }
      我也是文科的  我能说的就文综  1 H2 U" d$ h% P0 ]  e$ t+ D. P
    文综来说没有什么死背不死背的  能背就好 文综就是要靠背3 A: M& }# T" f% ]* t
      你有再好的技巧也是要背得了东西才可以见效的~+ Q# N+ C% |8 u$ y) m/ U
; ~% f0 m. i' \' r. @2 A
        还有不要小看平时做过的题目  不要以为高考就不会考, |8 o  X( Y4 a
   我们今年的高考 有几到大的简答题就是平时做过的  可以说是一模一样的
+ Y9 Y2 V4 R8 D4 x% |+ k3 p     还有  数学  不要以为你们的基础好就不听课  这是最愚蠢的做法) [4 A8 c3 ~+ n7 j1 X
       还有就是不要失去信心~  只有努力没有考不上的' V" y" [" D% k4 t& E
     我们班有个男生  在进高三的第二学期时  月考是倒数第二
& {% G7 L' Q$ B/ e+ h' _. Q    最后他也考上了  本科了  所以不要失去信心~
, D* }! t' z7 }* K; ^; P# o不过不要以为高三再努力就好这也是很大的误区哦~

对啊,一定要从高一就开始努力~