梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

过来人,对高中生活的看法~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/29 02:19pm 发表的内容:
$ z( j4 X- f' b' k. ^英语专业的应该不过八级就没有证书的吧~
6级6级~~~~~~我记得好象是6级呢~~! L3 \: a/ a: V# Y8 M% e# m
呵呵~~~~~
, r. ~* {% ]: J9 R+ E# F7 `其实高中英语不难的~~  B* c' h" L( B2 t$ a
呵呵2 Z/ f6 _$ [* g$ [" z/ ^- ~
至少我觉得,可是我每回考试考不到很好的成绩!# @  J9 {6 z# g! G6 `0 q9 c9 X$ l7 |

只要到大考的时候发挥一下就好了嘛  其他小考无所谓的

下面引用由夏天2005/07/29 02:33pm 发表的内容:
2 l4 L0 a& Q2 W" d& o& d8 ~5 W6级6级~~~~~~我记得好象是6级呢~~
$ R" Y5 B+ C/ N呵呵~~~~~  h) t( I$ o" `+ M
其实高中英语不难的~~/ v. U& ~' F  w
呵呵6 E! m9 w. _) U
...
英语是门很细的学科么~每个知识点都很重要的~

哈哈~) W4 X8 v* Z& ~. h
我也是过来人~
- x5 c6 C+ k* v7 X8 N; L, Z' F' P- f
高三 其实不可怕 只要多给自己一点信心 就可以战胜一切困难啊~
. n6 f' j4 T" `7 K

不会有什么是可怕的~问题是~偶得意志比较脆弱~不知道会不会被压力折磨得很惨~

我就是刚刚分科啊~4 |2 V! h. q4 H, J- L* X' K1 j! D
    感觉好难~
, O" \' ^) {, J. P4 \$ S   数学跟可怕~

为什么不能高一一开始就分班呢~害我还要受一年物理的折磨~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/29 03:23pm 发表的内容:
, L6 ^1 o9 k5 @. A) @! \为什么不能高一一开始就分班呢~害我还要受一年物理的折磨~
我高一就直接读文科了~  [3 r- G6 @& m, P  q$ `& ^: R
     理科太烂了
- u' h2 g/ Z5 G" H  怎么都学不好~
5 H8 B. N$ ~; s& L; A: }) f4 o0 J/ G

可是南京的学生高一要学9门课~还都要大考~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/29 03:29pm 发表的内容:
2 b- f, m) _9 z  D+ G4 e可是南京的学生高一要学9门课~还都要大考~
考大学9门都要考吗~~
' x4 B3 E8 N9 ?9 `    我们高一有的学校上半个学期就分科了~
2 `: d9 ]1 n& L  但诶有完全定下来
8 d2 j" e4 A  f. z2 {( \还是可以换科的~