梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

过来人,对高中生活的看法~

下面引用由夏天2005/07/29 01:33pm 发表的内容:
7 C: d! Q1 {8 O; Q" w不是吧?高一就能考4级了+ z# R# T: a# i5 b. x/ [- d3 T
& ?; `" t5 [! i+ Y& ~1 p2 D
我还没见过这样的人了~那你就是天才了~~~~~4 C5 M, v4 T" f2 u& g
英语4级应该不难吧- f$ P# \* W4 }! y' ^, _
...
四级当然不难了~要不然我也没本事考了~, e$ d- q1 K, F$ \- z$ g( _

下面引用由白帆2005/07/29 01:32pm 发表的内容:2 _& Y  R! |3 a) C
不会吧.......我还没过4级。。。。
) r: B% ]. ^) [( O还有我要说~大一千万表耍朋友~大一大二之间是分手率最高的。。
现在过不过不是无所谓了么~* G1 H" j2 a+ [
没关系的~加油~
6 \: |* N6 @, _3 P- w" S我可以~大家都可以的~

下面引用由有爱就有艾2005/07/29 01:42pm 发表的内容:
! A" V. z9 `0 U0 e高一就可以过4级  ???2 a' s4 |2 D  v9 m' {* V
那@@@好厉害的
: M8 |; e) q, b总之高考如果能过100 的几乎都可以过4级 了/ p& p8 R/ f% \
我们老师说的
???! p. b, @2 x4 O% l- Z
要求这么低啊~7 S4 W6 |) S# w2 V1 Q
西西~更有信心了~, s: o6 D% r' I1 ]! s! g

好厉害的MM啊 不过建议高中时就过四级有好处
' z( m( J$ D# _  i! }6 E# g, k到了大学你不是英语专业的 还要过很烦的 称高中时心还算集中 9 E$ J: \3 K, m2 a; _
英语的单词量也够了 总之是考级的最好时机了

嗯~我会加油的~' c+ r; T3 b! u8 Q/ h' A
不过考四级保险一点的话,还是要去上课的~

这也算是经验之谈了,谢谢楼主!

恩啊~~~~~~  S3 j9 w1 {/ K3 ~8 ~
教我们的英语老师都过8级了~~~~~~~~~`% R$ ?: U! G+ Z, a; O* o% ]
很强的说~~~~~
% O/ Z# m- c- Z可惜我们班级垃圾了~~~~~~`

英语专业的应该不过八级就没有证书的吧~

都说高三苦 其实真正到了高三 会觉得并没有那么可怕的 平常心对待就好咯 

现在偶对初三的印象很模糊~如果高三可以忍受的话,那么初三又怎么说~