梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家一起来为飘落哥祈福(已经结束咯)

下面引用由飘落在海边2005/07/13 08:48pm 发表的内容:
- \' s+ ~% ?+ p# u4 x呵,被你这么一说,我觉得责任感更大了啊
废话~~~~~
$ e' h( d" _' C4 t, ]1 G- o- @你刚刚知道啊4 O* }1 @8 `1 D, A+ ^8 y: U
男生就是要付起责任的说

..不要有太大压力呢...

是期末考试吗,要考四天这么久,确实辛苦,祝你尽快考完。

不久吧& y/ @7 Z8 i  ~" a. g7 f; C4 g
我那个大学3 E0 A! e" A: I6 a- q  d
丫丫的期末考碌碌絮絮要考一个月( v- U# B$ J! y! ?# k( x
这才郁闷

呵呵,不错啊,考好些!

~加油恩~

嗯,今天又考完了,哈哈!!!感觉眼前一片蓝天!!!

下面引用由飘落在海边2005/07/14 11:02am 发表的内容:
) [4 P1 A  }# a, \  Z1 n, k7 C/ F7 J嗯,今天又考完了,哈哈!!!感觉眼前一片蓝天!!!
哈~考完就是高兴恩~好好休息~轻松~!~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/14 11:06am 发表的内容:
! z* L! I" F9 V7 n& e
4 ^6 _* c; `. ~- G  k, ~哈~考完就是高兴恩~好好休息~轻松~!~
呵,明天下午对我来说是最难的数学,希望不要考完一片黑暗!

还有一门啊,飘落哥你这是在考什么啊