梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家一起来为飘落哥祈福(已经结束咯)

飘落哥还没考玩啊

下面引用由不忍落孤2005/07/13 06:20pm 发表的内容:
# V, z" h' d" g. E6 ^7 }飘落哥还没考玩啊
没有啊,我还有2科,要考到后天下午

加油~我会给你默默的祈祷~!

下面引用由分手快乐的梦2005/07/13 06:39pm 发表的内容:) n# ]6 o, d8 y/ S8 _3 j, l

0 J' J! R+ z  `) Q* V3 I不都是上午的吗
4 C) V2 ~3 ?" r! Y下午多热啊
是啊,害我当天又回不了家,而且又是考数学,我最害怕的,到了那天,你们真的要好好帮我祈祷了!!!

下面引用由分手快乐的梦2005/07/13 07:11pm 发表的内容:$ R  k/ |# s# b7 f

- P) r# w/ h$ p. f9 `' d知道哥哥数学不好- X4 A2 ?8 d$ e9 A; J5 p
我一定会的" c. n9 ^) |$ Z/ ~9 v
是最后一天吗
嗯,是啊,也就是后天下午。

不担心不担心的~背着HF的祝福~装着HF的问候~一定会考好滴~
+ Z% C' w9 y+ z! A加油加油!~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/13 07:52pm 发表的内容:
% A- v# ~1 u) }! E1 R6 ^9 q/ X+ k那样会很有压力的
啊?~ 那就不要了~  自信 ~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/13 07:57pm 发表的内容:
0 G9 w0 t: M- C, A1 x* I只需记住知识去考试就好啦2 E* A7 V3 i4 A( A) n1 V
不要忘记就好
恩`对~但自信也重要` ~/ e. @! x* r7 A1 s
老师说~遇到难题不要慌~要想到你不会别人也不会的。..~

飘落你说你啊
; w2 @' ~" O; e考个试让大家为你操心* e0 S( r- D6 ^3 r- U
考不好别回来了
9 [: A! W3 `. W让人家梦MM帮你祈祷半天% a6 ]$ l* R, }
就算你对不起我们所有人
3 R7 z( h' {2 W9 ^  C" Y: I) J你也要对的起小梦MM的说~~~~~~~

下面引用由雷霆2005/07/13 08:39pm 发表的内容:% T( l7 d0 i3 X& T4 v
飘落你说你啊( v! h9 Q( B, g5 g- v$ ?
考个试让大家为你操心1 D5 o: T) b* D: i- ~6 P9 i2 G
考不好别回来了# g1 L$ N* _6 g4 I! i& \2 }8 U
让人家梦MM帮你祈祷半天! P( a) m% B4 \4 s0 M4 M1 N' G) p
就算你对不起我们所有人
/ C8 ?( u4 A' ]  Y+ ~' w你也要对的起小梦MM的说~~~~~~~
呵,被你这么一说,我觉得责任感更大了啊