梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家一起来为飘落哥祈福(已经结束咯)

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 02:45pm 发表的内容:% R0 s9 R8 T0 B/ {: w5 u
那说明你自己很清楚会中计咯 所以都不敢看的3 S! I, i0 w- q- G9 {# a. Q
飘落哥应该比较注重感觉吧 喜欢才是最重要的啊
看来我在你印象里已经成了好色之徒了
* m$ S1 ?  Y) l: x. M呵呵~~~~~
! q% j8 F3 p8 C7 {1 Y2 T1 L8 `我就不狡辩了  Q6 G2 z8 ]7 D8 D$ o5 u
我听说女生中流行一句话
. f6 G+ o) G" P( E8 A解释就是掩饰1 v$ b8 ~  {* W* ^) v; P; z# Q
掩饰就是事实

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 02:51pm 发表的内容:& l" w) l; a+ I  i
没有啦/ h9 P" S/ x( K/ v* ~$ Z
只是我周围的男生朋友都比较色 也包括他
6 }4 M) [/ h) \' o9 }1 n你记得吗 我有说过 色是人的天性 女生也一样 我不会介意的
; e& K( J4 [6 ~; Y0 T% f那句话啊 已经俗了 太多人说了
呵呵~~~
1 x( c6 F8 O! E' n给飘落的祝福已经成了讨论这个了$ y' j0 I3 |$ v& K/ _; t
不说啦
: S. i- h9 c, [' b/ C* |回正题咯' u; @! x% p5 e* a; p8 B: a
飘落好好考啊
+ F5 w$ R/ ?$ G% N& B# D  b* `等你回来水啊水啊水啊

要好几天看不见他咯?那那个什么暑假天天乐呢?有谁接班。

他好辛苦啊,唉飘落哥真是个大忙人啊

就不怕影响考试啊,我在考试期间不太喜欢上网,因为上了会觉得对不起自己,有罪恶感(好象有点严重啊)

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 04:30pm 发表的内容:: ^, U: {. _  f4 J7 X9 h. @
其实我也害怕在考试期间上网 怕分心
$ e/ Q* N6 ^# J# f也许飘落哥有信心吧 他也是考完试复习好了才来上网的
他成绩应该不错吧,看他那么有智慧的样子

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 04:38pm 发表的内容:( X* g  x& e, {/ N' J6 a
那是当然的咯
了解了解~

呵呵,你们都在讨论我啊,我有一种好温馨好幸福的感觉,不过现在没考语文了,所以我是拿不到第一了。

下面引用由飘落在海边2005/07/12 04:57pm 发表的内容:
& [/ ]& C& C3 E+ j* O呵呵,你们都在讨论我啊,我有一种好温馨好幸福的感觉,不过现在没考语文了,所以我是拿不到第一了。
我去把那个拿第一的干掉) L; |, u7 U# n
你不就是第一了

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 05:10pm 发表的内容:# \$ e4 j* Q' @1 Y$ r# Q& p
哥哥好粗鲁的
男人不粗女人不爱