梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家一起来为飘落哥祈福(已经结束咯)

呵呵,还有3天,考完就解放了

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 11:16am 发表的内容:+ A* c" z" g1 ^! [7 g% e- ~4 @2 H

9 i5 {+ Z' k" q/ p* O* e8 \是啊 考完试就轻松了 心情爽得很呢
恩,全世界应该就剩下我还在考试了吧

漂落,加油!

下面引用由飘落在海边2005/07/12 10:31am 发表的内容:
( v) Z1 h) |  }9 P我今天考英语啊

# |* {8 G) G  v5 g9 V :em09: 我是命苦的孩子``
" g& s3 Q1 V6 Y7 i$ l

下面引用由猪皮2005/07/12 11:59am 发表的内容:
6 B6 Q! ]) \. w: E4 R& T* B
! ]4 W- X3 K. z; \- i4 d& W4 G3 ~/ f
  我是命苦的孩子``
呵,我知道,我们同命相怜啊

呵呵,昨天早上就发过短信祝福了啦。。呵呵!!希望他能考好吧!

祝福祝福啦~~~~% w6 z+ I: `: L. R' X
呵呵~~~~
( @8 e: A) ?7 J# w, d' a飘落不要让大家失望哦

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 02:09pm 发表的内容:* {& |! k: g4 I4 k) |5 p7 }' c
哥哥一定不会的
我们要用激将法
8 j1 b% h; }- J7 |& c让飘落话气愤为力量$ K9 ]/ J: O, T( G; i
考个第一回来! E4 k# D& ~; B) z' M! s
呵呵~~~~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 02:20pm 发表的内容:; s0 U/ R$ x, m2 D9 E
这招对他应该不管用吧
啊~~~~
9 q0 e1 y' W4 S  b9 d+ R" t那就用美人计3 X/ ?6 a5 k/ E, {& H" m% }0 ^
很少有人不中的哦

下面引用由分手快乐的梦2005/07/12 02:29pm 发表的内容:. r9 u1 j3 z; r$ h% w
他应该也不会吧- W) O) K: P7 K" N
看来哥哥蛮色的哦 我们好像讨论过这个问题 那就不说了2 F# d+ M, t: ~1 G" c
你应该会中计吧& @+ ]' Y1 |, y; b9 g
那你觉得谁比较合适呢
我~~~~) J( j8 `, y2 ?$ S7 ?: b
呵呵~~~
' c* F; L9 T4 g3 R6 m+ U6 P我对美女都不敢正眼看
/ S; M8 L- Q! z中不中不知道" D: f4 W; ~7 o7 P: B0 D0 k, x9 n
无事献殷勤非歼既盗啦# \( n$ O% s, C. A
谁比较合适么0 l+ H( ?5 J3 J# V# w' `
要看飘落喜欢哪一型了