梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家一起来为飘落哥祈福(已经结束咯)

下之前在给顶上去~
3 ?) u- _- Q, C# D5 \~!~

呵呵,对不起,我现在才来,其实我考的还可以,可是我的心情却很压抑,因为我们辅导员要走了.

有人走有人来的么
; h0 E7 `3 d+ S9 J0 m飘落不要太失落了啊

下面引用由分手快乐的梦2005/07/20 01:11pm 发表的内容:9 x* _' B' r( R9 [6 S9 T) \) T' s0 Y
谢谢缘妹妹" a; e4 Q: w# C( ^; i
都掉了 还帮我捡上来
姐姐客气~2 K. O, [, u: _& ^% P+ d# a" g7 p
这个祝福飘落GG嘛~3 e: S' j' o6 Q# O+ m" t1 ]
以后叫我媚儿吧!~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/20 01:15pm 发表的内容:
4 H( H' C* N* L# J我回来了+ `$ x8 k8 t+ v6 a) H
哥哥也考完了吧
考完了啊~( i3 l% v8 m8 d* ^
但似乎有些忙……~

下面引用由飘落在海边2005/07/15 08:48pm 发表的内容:
3 I: _' x/ C  V" m9 E呵呵,对不起,我现在才来,其实我考的还可以,可是我的心情却很压抑,因为我们辅导员要走了.
各个这还没什么的,我们班才倒霉,初一上学期,一个月换了4位班主任。
0 R5 j3 J3 N& C: ~9 i都是刚刚有感情就被换……
. C( y9 m0 H) T" ]我们班弄得晕晕的
0 P, l& Y2 x0 \) j然后我们老师就告诉我们,人就是因为有更多的离别才有更多的相遇。* M; u7 D- t: s# T* a0 p9 O
身边的人如果老是那几个就没什么意思了。
* E  y" \$ m. c' U我想,离别我尝得还是比较多的……

Q上不就是媚儿吗?!~: U+ ?+ s  A6 f( {9 P8 W
GG有两天没上了吧好象……

水区游戏也不发了 不知在干嘛

下面引用由陈小鱼2005/07/20 04:22pm 发表的内容:' _3 J& x9 Q5 r* i& y& ]; |  D
水区游戏也不发了 不知在干嘛
一定是忙啊~$ w" z- R7 n9 K% O
每个人都有自己的事情的~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/20 04:41pm 发表的内容:
# J5 @$ ~! p6 A8 z6 x5 M* S对了 我忘记了 不好意思 媚儿
) P$ j! Z$ @3 C, h: X8 c我显示的是备注 是静茹缘
没关系~JJ不要客气~1 }# Y. `$ C( o3 V, v; I. M' j