梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[注意]小N招募DDMM了~

呵呵。。。

新人要复活蛋和体力剂也可以找我的..
. @* D  S& ^5 K' T; gn,不要太贪心哦.; m( l5 U  U6 C4 g& w
你的DDmm也是我的兄弟姐妹哦`.!

楼上的~`哥,我要的~!!

楼上的妹~2 z% I7 H. V3 F+ ?1 `' B
   你的密码已经搞定~

下面引用由紫竹风影2005/06/13 11:26am 发表的内容:$ U4 L; ^% N' p0 c# F' n
楼上的~`哥,我要的~!!
直接找我就成`.>

我也有~) s( ]9 @. J( p; {( e( A2 C
   问你,你买体力剂要钱不?

没注意 `.我打的比较多`.

哈哈``~~你的兄弟姐妹太多了~~
$ V. |( E( T- X+ G$ ]1 b争宠啊`~~- p9 I- o! g1 t4 w1 A) o1 u
那我就不要了~~' Y: x- k. I; b. v- O5 ?9 B
呼~~5 A* y) t3 ?. w1 I/ u2 S+ K
我只招老婆了!!6 T% h5 R  S5 v9 n# \8 Q1 C
哈哈`~~+ g) D: q# U/ Z% j
我哥有淋就够了~~

下面引用由静如鱼2005/06/13 08:13am 发表的内容:
1 r, u" n5 t# \# m% S新人要复活蛋和体力剂也可以找我的..
/ {" ]% S: f* {% ?2 {n,不要太贪心哦.& @) V0 Y  i+ K$ l
你的DDmm也是我的兄弟姐妹哦`.!
今天买了你一个体力剂,我会尽快还给你的,我在市场压了个复活蛋

下面引用由一元钱2005/06/13 04:32pm 发表的内容:# H0 E3 j- T" b3 \7 k
7 N6 g; _1 \* N& j$ I8 j
今天买了你一个体力剂,我会尽快还给你的,我在市场压了个复活蛋
兄弟好見外`../ O) @; v! D+ o1 f
復活蛋妳也先收走吧`.8 m2 G' _! g$ n5 D
我本來就用不上`..
" R2 Y/ [) B, {7 v4 }" w2 `& {# o7 F因為寵物快餓死...  W6 L  @. ]0 w' R5 O. j
妳要的話我還有打到好多`,2 N9 l$ S7 Z8 X6 [( M$ r) V
盡管來取就行`..