梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[注意]小N招募DDMM了~

呵呵,过来认大哥了

好贪心的家伙,你怎么就知道没人比你老啊

呵呵,题目不是说的很清楚了吗~3 ^- S6 q% ]) C- X- a* l5 h
   是认弟弟妹妹哦~

~!

怎么?
! v) q( ~3 T) {$ g$ o# Z2 r  

1 n1 p0 V0 n+ X3 i- b" x! t; X收我吧```
. z6 J7 X3 j# J% Z我会很听话的```

下面引用由巫熹2005/06/12 07:05pm 发表的内容:* |5 @  v/ F1 D! P' U
收我吧```* h  t- S0 H" Z' ^1 r6 Y
我会很听话的```
好呀~
) s; w  r: V# @- e& ]   又多了一个妹妹~

下面引用由分手快乐的梦2005/06/12 07:15pm 发表的内容:
$ {" ?/ H. \* Y! ~% [  t( N我认哥哥或是什么
: n" \: G/ P/ S+ I: J  ^; _都很有原则的8 F* E. y( a* j4 A$ e- A( \
要看感觉的
呵呵,那样没什么不对啊~

小N哥今天收获大大的多!

呵呵~
( U: V% n+ G  z    那么多我都看不过来了~