梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[注意]小N招募DDMM了~

哈哈!!我可本来就是的哦!!呵呵,N哦,到底是哥们!!

下面引用由分手快乐的梦2005/06/12 07:52pm 发表的内容:  L' \" @* K* H$ ~- A3 J& r: P! Y7 B

1 y" G. v# c2 w( n是啊
; C8 D6 x8 v) M1 Z所以我现在只有一个哥哥和一个弟弟
; f6 a+ q3 [- q% n我喜欢他们
那我呢?!5555……小N人很好的啦。。。。

下面引用由分手快乐的梦2005/06/12 08:04pm 发表的内容:; l5 ^" [* w9 f( H

- W0 m: O1 z" x+ a! B不一样的) h+ v( Y- ]* }# B
那是很正式地认的
5 N0 l! U7 {' r; {8 Z6 @! a对你只是很亲切地叫声妹妹
7 `" W7 l: e1 L2 u( J  T, Y不过我真得很想认你这个妹妹
" m! V4 |& G. g* Z/ x; t/ D1 H愿意吗
呵呵!好啊……不过你这个人哦,太诗意了呢!!不像我,哈哈!!!不说了呢!!

哦,我让出位子来~
9 `4 |  j$ o# t6 w  闪~

下面引用由分手快乐的梦2005/06/12 08:12pm 发表的内容:7 M. S( [. |* U0 G

) c; U( C- M1 _2 O6 c: ^! w9 `5 `谢谢你这样评价我' v) Z* O9 l. p9 v7 F6 C4 O
我很喜欢
2 O8 q# o( b6 O1 M诗意不好吗0 j. |: n* p8 p. b3 S" U7 {
你不喜欢吗
# v5 V; p/ ]8 m0 g: e, i8 i$ @& o不一样的两个人更容易成为好朋友 好姐妹# K3 W1 y2 h% k4 x* g: m
我曾有体会过
" W3 ?3 g2 Y9 X4 S3 k* S; o和一个男生
2 U. N3 \- K" `1 F6 t$ T啊又提起来了, G5 P' D9 q, M: M" u! Y# x
不说了
哈哈!米有啊……你高兴就好!!呵呵!

下面引用由nsync5202005/06/12 08:14pm 发表的内容:
& ?* ?3 k# Z. ?/ u哦,我让出位子来~5 K- w: H( ^' x, I) Z4 R7 q# V# Q
  闪~
唉……这样我会感到愧疚的!!呵呵!2 m- o' }0 }' L- e* }8 N4 g
这是你的帖子啊!!再说了,米有小N咱也水不长嘛!!呵呵!!

是吗?
7 {% f9 Q+ v- O$ f- t我又回来啦~

下面引用由nsync5202005/06/12 08:22pm 发表的内容:
8 L6 c* A& n' I9 y) D  m* p是吗?3 Y: `& Q4 Y$ o0 f; m
我又回来啦~
呵呵!回来就好,买了2个!!谢谢哦!!呵呵!

在送你两个~
+ z/ k! M2 c1 v( [   1块~
& z1 {# y, k( w+ J; _- j+ `去买哦

下面引用由nsync5202005/06/12 08:26pm 发表的内容:8 S1 B0 `$ l; h
在送你两个~/ d1 [8 T) _: O. v' [4 d' H9 e
   1块~* [! b. K) d# m- M4 l/ D
去买哦
啊,真的?!买到了呢!!太感激了哈!!!NG人好啊!!!(怎么变成拍戏了?!)