梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[注意]小N招募DDMM了~

下面引用由宁芙2005/06/12 08:46pm 发表的内容:
. p# {, n* L' J哈哈!幸好有一个复活蛋,不然我的宝宝就死了哦!!
复活蛋?
" r7 Q6 y. h( B$ q# \  二手市场有的便宜货,才500,去看看吧~

哇.......这好热闹哦~~~~~~~& Q5 ^- T" v; a3 d
嘻嘻,那我也加入一个啦!

下面引用由茹鱼得水★2005/06/12 08:54pm 发表的内容:
9 _0 r" i$ o2 [+ j# h; n哇.......这好热闹哦~~~~~~~8 |+ v4 O+ F5 J2 x$ F
嘻嘻,那我也加入一个啦!
欢迎,希望你没来晚~

呀,NG哦!!去看过了哦!!米有买复活蛋,买了一个辟邪项链,300!!还好!!

有的呀~
. B. ]$ s, C7 P- A! j4 q  我去看看~

都在玩啊,那我也去看看算了.
" z- J' Q& U  v+ r; G3 V不过再玩我恐怕要破产了!

有的呀~! N4 l- \0 @+ z& j
   在73号、85号、86号,都是我的~

恩,看到了其实!!!不活了啦。。。。刚刚死了好几次呢!!体力剂和复活蛋都用光了呢!!唉……倒霉的哦!!唉……不想说话了!!!!!!

找我呀~& N* l. `) c0 o/ w6 ~
   要几个?

下面引用由nsync5202005/06/12 09:03pm 发表的内容:
6 f8 ~  }6 h0 t# A2 [, k, h8 W找我呀~7 G" |% D$ g! Q/ ]- z
   要几个?
不了,哥!!你的天下也是辛辛苦苦打下来的!!到时候你怎么办呢?!