梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]小N招募DDMM了~

刚刚认了小鱼做妹妹~1 Q" f* z- X+ n+ P/ q
   其实有很多的DDMM,跟帖哦~

我来~~~~
9 B5 a: ]6 N/ j小N哥哥收下我做DD吧!我很乖的哦!
0 Q# l% Y4 H/ A+ r: |呵呵~~~

有陈小鱼~、菲菲~、紫竹风影~、宁芙~、小粉~、F~、雷霆~
/ h% P  z; A, y, E. o. F  还有吗?有的,太多了~~~~

哈 我来报道了

下面引用由韩湘子2005/06/12 12:57pm 发表的内容:+ l' O9 t4 p+ B
我来~~~~
% g" A0 m- M: o9 |$ t3 H- ~, Q小N哥哥收下我做DD吧!我很乖的哦!
# n% R! J; o8 T呵呵~~~
收到~

下面引用由陈小鱼2005/06/12 12:58pm 发表的内容:6 `$ B, Y) k$ P+ g$ K  V: }
哈 我来报道了
锁定~~

小N去学习电脑技术了~2 k0 y+ ~- k) e. T: I+ C1 Q
   走了~晚上回家!
3 W0 ^& Q+ P! ^& ?* ~. `

我也要 找哥哥6 f% r7 o( \; [# {1 l* j
不如你就做我哥哥吧

那我呢`.小n哥`.

我也要!) J% Z7 l7 v3 x2 t2 O0 @: I! Y
招我吧!
! P: ]5 l7 [$ a$ U- Z" P) Y绝对不会让你失望的!
: @! {( \( {8 u5 v^_^