梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

现在发觉跟他们呆在一起我可以不用担心很多事
& e) l+ j) ~3 n2 i# J; A很开心 他们总能让我忘却烦恼 让我回到过去那个喜欢开朗大笑的我....~~~) P  Z4 O- j% G
要感谢他们 他们很值得交朋友 值得我用真心去交换!~

今天的天气有那么点诡异 心情也一度被它所影响着  b( M1 K6 P0 q( o
一直有种很郁闷的感觉 不知道为什么! q) Z( _' ?7 L# M* d& C' k  _" k
看不到充满阳光的蓝天就觉得心里有种空荡荡的感觉...~~~0 G/ x2 {8 I' e! r& s' N* U
春天到了 不知道属于我内心世界的春天里会不会开满了芳香的花朵~& F/ o* X! }# k8 p$ @1 B8 l; |0 l; D
最近很喜欢睡觉 总觉得如果一天24小时 除了吃饭上厕所听音乐以外都用来睡觉那该多好
! W  I3 X- x. \: @' m, l+ Z开始变的爱做梦 有点讨厌现实的样子了 其实我又什么时候喜欢过了呢 呵呵...~
; g6 u" t- E6 I/ {) j. l. X每天都做重复的做着同样的事情 放学了 插起耳机和同学走入车站 66来了 他们走了 又只剩下我一个人...# h7 N2 K3 x# d( p1 u* z
盼望 期待 等候...) O6 E9 R  x0 Q! G3 B: w
风很大  呼呼呼...~- p" C6 u2 ~2 ^5 p" L
929来了 上车 买票 在沉睡中思考.........~~~- O' q* R) Z( n6 @* V( U. U( T- ?5 k

怎么弄个人日记啊?

记录下每天开心的 不开心的 烦恼的……
1 z/ m* |! |- z6 B- [5 Q9 b2 _9 v

今天偶同桌兴奋的跟我说着她昨天看的一部关于人肉包子的恐怖片~
& _- Z* q" }# L+ P% r" |4 U5 F. J什么割动脉拉 拖死人头拉 分尸拉 挖肚肠拉 掏心肝拉 各种血腥恶心的场面无所不有...~~~& M8 D- {. X- v
旁边的同学听了马上就做出强烈反映让她别再说下去了 我却越听越起劲 一边激烈的讨论着还一边捂着嘴一阵乱笑~7 s. B) P: l3 L; |* k
我不怕 虽然很少看这种东西 但是脑海里却时常印出血腥的画面...
! m( C$ P: n4 U# ^* c% q愤怒 吼叫 飞速冲刺 拔刀 插进对方的身体 鲜血狂彪 对方作出难以置信的表情翻着白眼倒地 杀手则快速的离开现场 脸上却没有一丝表情...~) d6 b2 W0 Y0 J5 D
习惯了 一切都已经见怪不怪 这就是杀手的生活!~
6 s2 q; R8 O4 s9 @6 q$ B习惯穿着黑衣自由穿梭在寂静的夜空% W7 ~" e; Y4 Z. O% {
黑色永远是我的唯一选择  z% [4 |$ [% L: Y/ ^
因为白色衬衣一旦被染上鲜血就再也无法抹去~! U3 y% ^  y& y2 a
中午 太阳不大 风打在脸上能感到些许的凉气 教室里很安静
5 U3 O; q* Z2 l$ r& J这时 趴在桌上 睡一个安详的午觉 闭起眼睛插起耳机 此时进入了只属于我一个人的世界...~
: q; ]3 t) v* o, ?沉思 习惯了沉思 虽然很浪费精神力 因为每次想到一半总会不自觉的睡着~
! `- m1 L% Q4 l8 ?脑海里浮现出许多男生对我的评论....
- ]; ]7 ~/ i& r6 R+ `8 i6 e$ h哎哟 SAMMI老粗鲁的诺3 T1 ?3 I& O. y1 Z1 u
不对 她这叫粗犷加野蛮
1 g) ^5 z7 x2 w+ }其实拉 她是强劲 是女强人拉
# b- e' i$ K( i7 f* V哈哈 从头到尾都看不出你哪点象女人的~
2 E( E; X( W$ V/ {( l+ X诸如此类的话 虽然只是开玩笑 却也找不出什么错误来- L% ^$ [& h. Z5 k+ Q( T
没错 我是男孩子气 野蛮 粗鲁 强劲( n" Y3 j. m' _* Z1 q; b; L
我不温柔 不喜欢发嗲 敢做女生不敢做的事# f' l4 m+ v  g" X+ t# {. k; t
我从来没有介意过别人的看法 也没有必要为了他们的闲言碎语而改变自己
  M1 V2 H0 n* g& h, i/ v+ \6 _我就是喜欢这样 放纵自己 热爱自由 想做什么就做什么 跟人相处没有顾虑
: y# a% p4 \" r偶尔出手打几下并没有恶意 偶尔脱口而出几句粗口也只是因为过分激动 偶尔放声大笑大叫只是为了表达我此刻快乐的心情 偶尔会不自觉的离男生太近只因为我与人相处没有顾虑!~
* B) ]4 }7 S$ j: L5 `+ q* W我不知道 这是不是真正的我 也不知道这是不是我想要的自己
# R% z9 b3 e' P8 ~5 q! m" C我喜欢用这些把自己武装起来 让大家只能看到我坚强的一面 而永远看不到背后的表情~* g+ Q8 r7 T) u& O
不过 都是快20岁的人了 怎么能一直这样下去? 说不定到时候真没有人要我呢~7 r: o# N5 `) E
呵呵 怎么办哟 真有点头疼也...~~~
, k- J( o! ?# t, x, _! G( @  C6 X; d不过呢 话又说回来了 我一直都是这样的人 想要改变是不太可能的了~
: U4 {% q: M& C" {+ D& I所以咯 对着天空放声大叫 没什么了不起 也没什么大不了的!~
" z8 D+ g' L( E+ H7 V我就喜欢这样的自己 我就要做这样的自己 我最棒 最棒 哈哈!!!!~~~~~~[/COLOR]/ q1 G* k$ G; P" k, C- @
( Z! ^5 _& ]' m: x
呵呵 今天朋友推荐的恐怖片 我已经下完拉4 V; B  S4 m7 c  d
今天半夜1点多 关灯 自己呆房间看咯 哈哈!!!~~

猪猪啊!!!一个猪头!!!!字路+ H/ j$ ^* W9 s
    你到底对我是什么感觉啊~~~~~`我都快要疯了!
* S3 N2 `$ T1 O% R           

春天一到 我就特别爱睡觉
" D4 S/ v' {; m$ X去年也是如此 似乎春天给我的感觉就是想偷懒  s, s2 H" p9 t, n: D& q3 m" U% O/ P
今天在学校里整整睡了一天 做了些奇怪的梦呢~$ ?, Z( h; A5 J) \; Y6 d/ s
很快就到4月了  4月被解释为多变的季节
: z+ ~* ]3 ?. r3 M/ O不知道我的心情是否会因此而多变呢?~
) Y5 o3 j, j' y! @" N8 A+ F临近毕业 烦恼越来越多 不过最近我必须要在工作前解决一个困饶了我10多年的大问题.....~~~~~~~

支持弟弟!
& L; Z3 O2 A" O0 Q9 w希望弟弟由于开心!

大家好啊~~很高兴见到大家~~~

黄老师,幼儿园小朋友们,谢谢你们,你们给了我肯定,我感谢你们