梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

好郁闷。。。都不是自己了。。

下面引用由添添2005/03/11 07:24pm 发表的内容:5 p' j( [( E; Q+ t6 H9 I4 p5 Y% q
0 O0 ]  y3 j7 [- R2 u6 k4 R* ^% {
2 Y- P% X" _7 U, F3 N. L" A( H9 C
看见可爱的人意  他要中考了吧, S4 d3 X6 c5 e: n( S# r* j( r
忽然回忆以前的自己  才发现
. z0 `* J! b* w$ G/ u1 S真的长大了 5 i# `0 N1 o; G* ^# J# i
18岁就不可以像15岁有的快乐吗?
9 M; D3 C$ Z2 c' }  K8 Y0 S我不相信~~~
5 z# \2 Y: ?. T! O0 v" `幼稚没什么吧: v' U  \' g6 h" [9 F# c
我依然很高兴自己可以和15岁一样单纯
2 X1 [& X8 r4 E) v' {* Y- b8 N也许这只 ...
心里的纯真才是重要的 是无法可以模仿出来的  姐姐永远纯真
8 m& E2 G; N. {1 N7 r-------------------------------------0 v, `5 ~9 t( R- z; D3 J2 d
2 O) F9 Z3 K  W$ [
今天中午就回家了 下午没上课去1 H4 b5 A0 S9 {
因为杨阳 你又来找我 我讨厌你 永远都讨厌你了

人意。。。你很惨列。。

今天又回暖了3 y) `4 V+ E) ?1 E( Z, Z* y" ], m! T
下午有个空隙时间
$ {: N0 Y+ U1 [6 ]# J7 S+ A& H" A我一人坐在操场的花坛边晒晒太阳3 v' h7 x$ _  m# e5 m6 J
享受着大自然赐予我的美好
. M( [9 M3 Q4 U) {呵呵 如果偶一生都可以那么悠闲的晒着太阳那多好7 `" `$ q" G( H
只是目前还欠缺一个陪偶一起享受阳光的人呢....~

呵呵 还以为今天的考试有多难呢
2 x% M- k0 `0 W6 B9 w% ]# }0 }; Q没想到呀 居然是小组一起做呢
4 \" h) _+ A" l0 `" M: C& ]轻松极拉 对我这样的天才来说 哈哈!!!~~~2 u0 F& @2 B( z$ U% i/ Z* z7 _
下午上课 一群人闲的无聊居然用转修正液玩 转到谁就要唱歌~
5 ~' D. s8 ^" P% p7 E6 n- e  O% [嘿嘿 偶喜欢现 唱歌根本难不到我嘛 可怜的是那些不会唱歌的 西西~~
* Z) e5 f$ P5 b, \. ?6 k" B放学拉 在学校门口 那2个家伙早早就等在外头拉 还穿的很拉风呢!~
  Z4 g' X! G% b6 ]1 V3 @4个小女生碰在一起准没好事 叽叽喳喳的 挺好玩的呢
0 Q. p/ J# Y% t8 N! I' I我们去唱了KTV  哎哟 4个麦霸抢话筒呢 冲啊 唱的 喊啊 笑啊.....~~~
9 c% O" O$ W" J: C) ]) {然后去吃了日本味千拉面 跟着就回去咯 哎哟好累 不过很开心 呵呵!~

今天不开心 不知道为什么
" Z2 ~* F- f9 |; B  Y/ r   想和他说我喜欢他了````

看到42楼的人意的帖子了, X9 E' S! f& d
很感谢
' f% G% d- N% Y0 e- @  p( i谢谢  4 Q( ]( n' N) _8 ^+ E! ^5 _% v

失落,伤心,我的天空,没有晴天.........

* J: c) ]( B) G  U5 o1 c* L5 C
  ``让自己勇敢的停下```用卑微的心情``听听静茹的歌```是我最好的良药``

下面引用由留情天涯2005/03/20 08:37am 发表的内容:) P: z+ `9 G* P& ^5 z3 }3 w

) G" V; u8 ~; @: V  ``让自己勇敢的停下```用卑微的心情``听听静茹的歌```是我最好的良药``
如果我现在能找到她 我会感谢一切