梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

哈哈。。。后悔读高中。。
/ {; N" n+ E* s$ F# B  h后悔读15中。。。后悔离开朋友。。后悔这样草率的就开始。。。
- \4 [0 B# M; @, _& L: B后悔一切的一切。。。
8 C  \  d* a2 i: F) ~% T4 T遗忘。。是开始吧。。。0 R( V$ f4 a' k  A8 S# p, f9 K
心痛。。是什么呢?9 [/ R0 ?/ M5 o" ~3 D5 ^# f
原来自己早不是原来的自己。。。。。。。。
& Q5 G+ R9 J( Y- V7 H! L5 G9 X变了。。。内心变了。。。变成冷血吗? 不知道
* U; ]$ s+ x& G+ R4 S变成什么样。。。不知道。。
# v0 |1 E  a& ?. y只知道。。生活很累。。很累。。。都要踹不过气了。。* z$ ^+ f" b  J) _# m" g: U2 v0 d
只知道。。心痛的感觉还在。。。自己却在逃避。。。
; \$ n3 Y. i) q; o5 V, B只知道。。。。从现在开始。。。要开心。。。。。。
0 _& \: K* b! s& W% _+ c+ f  P7 j4 \大家都要开心~~~

什么时候心痛会被抚平?
/ l4 k* o& k0 b是黎明?是黄昏?还是夜幕?; U% a3 b' d9 N7 R
不要等我们老了 才知道要去牵手

我的日记是流水帐 哈哈
+ a" t5 [: I) _! y" R5 C2 C& `- j4 k今天玩得好累  我是大厨 烧烤一流的
8 l- m6 X  p" E3 `1 r# l( p只是一群都玩得很开心,少了我身边的他
4 g8 S3 `! t6 [2 q3 S期待哦,什么时候他也可以跟我的朋友们一起郊游

好累啊...~~~! ]3 D9 U$ Z$ z3 n  i# x
原来健身不是想象中那么简单啊$ y) ?1 e) J! y+ K7 T
毕竟很久没好好运动拉
! p( P, f2 i, E  y1 k; h累的要死啊 不过偶功底不错0 j+ R( l: ^3 U8 s3 I/ U2 i
哈哈 跑步 做操 桑拿 愈加....
" u# Q; r! b& w  M减肥的日子 痛苦中.....~~~. t! Y; S/ m( V* s& k1 H% h
做女人真烦啊 哎 下辈子呢...?
! P6 x# r; F$ A3 P听天由命把 呵呵!~

哈哈 有是读书的日子~
& A7 H/ V* Y! e, C- V) v昨天运动过度拉 浑身酸痛啊
1 e0 X3 W$ g: P: k% h$ W感觉下半身和某些部位都不属于自己拉3 H% u; e9 R0 Z4 u& r! J# g. {
连笑一下下都没有力气了 哎哟 这副作用真是.....~
/ x" ?/ z4 g, a( I* i" h好拉 明天是3.8节拉
3 L# _* P, I* U: T妇女同志们~ 姐姐妹妹们~+ b5 {6 J: m  |3 ~9 i
大家都站起来哈 节日快乐!~

明天就是3月8号了。这里有什么活动吗?

3.8节郁闷啊- X" C3 F! x: A  W
偶们不放假7 ?4 @. k$ U0 q0 X5 [) z
懒得搞活动
. _( J+ R. `1 e$ Q做那个健身弄的我浑身痛啊........~~~~

下面引用由阳光宝宝2005/03/08 05:20pm 发表的内容:9 K& P4 u* q" `5 O$ @+ M
3.8节郁闷啊
5 w5 X, }( N% H偶们不放假
! D4 |* @2 f4 u* t5 x% ]懒得搞活动
9 @+ D3 z4 ^7 G& y$ [- `6 `0 F6 ]8 _做那个健身弄的我浑身痛啊........~~~~
祝你节日快乐
9 O/ B9 o5 r8 A4 e6 ?- V, B
4 J0 R0 r' W( H; p: x===================================
# k! |9 J; t4 m7 V3 U今天自己要风度不要温度 只穿了短袖9 I, T( Q1 e+ w# B
。。。
+ w  U- K+ ]$ a没病找病 结果还和人大气来了

下面引用由阳光宝宝2005/03/08 05:20pm 发表的内容:, q# W1 i& i% P3 E6 h$ h
3.8节郁闷啊- p9 A- Y$ S. W" |
偶们不放假  N+ Y* h8 k2 I
懒得搞活动, A, n6 j0 |5 y$ \+ ]
做那个健身弄的我浑身痛啊........~~~~
我记得我以前读书的时候老师们是集体出去活动的。只上半天。哎~~算了。不就少休息半天嘛

今天刚见得头 是我最满意的一个 希望可以冲走一天所有的不愉快