梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

呵呵,我没在这里留言过啊,也不知道从何说起,反正感慨万千啊!!!

不晓得~~~~跟姐姐留的话一样:累啊!人累,心更累!!!

压抑!压抑!踹不过气来了~~~~~武汉的天气就似个小孩子 一会哭 一会笑~~~~~~~~~7 L& j6 z, W0 ?9 G6 S+ j7 ~3 j
   7 F3 g/ w2 _& d: U
    工作上的压抑~~~~~~~  感情上的压抑~~~~~~~~生活中的压抑~~~~~~~1 \/ b: b) q2 t6 I3 X4 L) x
   2 a! C, y* m9 y( R6 V  Q
      快乐之后是压抑~~~~~~~~~~
) e: G% Z0 ~# V  w) |" Y6 a8 ^                         天哪~~开什么玩笑啊~~~
. U( x1 w) F8 ?: O/ F        不能这样子继续下去了~~  不想伪装~~~不想骗自己~~~~~~~~7 t. ?$ [& U9 T; g$ B" W6 w5 y5 w
                 好累  ~好困~~~~想这样一直睡下去~~~~~~~~~~~
$ k8 b- x6 S8 M8 G% N6 p" @7 z$ ?- G

五月了  
$ J3 a3 Z( h. b# y/ W我们的高考很近了' d; g1 n# c+ u; `0 O3 J8 n' w
我希望 我可以加油~~~
! s, |& e: i- w& I呵呵 + V, E. R2 b" ^9 o
现在和朋友在一起 很快乐  也很开心~7 S7 q; [; R8 \. R2 l  P
不过我不想看到他~~~
" ]' L, Q) Z: s+ p; y2 `2 f# I

啊 5.1 啊~
: v. r$ X& M4 n# Q$ T无聊的长假该如何打发?~: j& d, h0 T6 ~6 `
今天剪了短发 随着季节转换 换个心情把!~4 o3 M. S5 z; J) d. T
啊...~9 ^! U7 A) ^# I1 C  t  r1 `
这究竟是什么世界嘛 ?~
6 \: c$ x. x7 z6 L) n3 N0 i不过 只好硬着头皮去面对把!~
6 N" k4 c$ z+ _, P.......................................................................~~~

长假啊7 _5 L- w9 J. I4 d8 m( ^. @4 a
可怜的我们只有一天半~~~, M/ ?5 Q3 ?6 l% p: D8 e3 G0 K
不过可以读书也是一种幸福~~~
6 Q: z) ^$ L# ]! D; Z$ N加油  总比有时间不知道怎么过好, s+ c. P1 [, B9 A1 D: u
我要上大学~~~~

哇!!添添姐姐的志向很伟大啊!!确实人都要有志气,都要有梦想的!!!

5.1 啊 我必须7天学习 这是等价交换/ B1 T2 y1 _3 P/ B: n, w
7天时间 换来痛苦的3个小时( u# m" D- I, j/ L; F( A% f
5。1 注定我要痛苦 注定了我的命运
4 K, n- R/ j* a# d9 L; h3 P失去最爱的人
. }- F7 m0 ^% j9 v失去了自己& K6 @; a3 i, @
的生活

人是复杂的万物之灵.对于人生的感悟也都是复杂的
7 W; U1 V' w. F0 c我一直不明白人为什么而活..就像为什么一定要有好人跟坏人) \- b# s; Y( E3 P
朋友说,这个世界上没有什么好人也没有什么坏人,这只是人们给它下的定义; ?4 f0 `: Q' \; h
而已,也许吧.这个世界上, 有太多太多的问题我不明白..0 L3 e" @: t7 t6 l0 U3 N9 w
姑姑说,要我别这么早想着恋爱,说每个人从出生那天起,就注定有个人在等你..+ h9 @) D0 U9 z, w
你听过"你脚上有红头绳"的故事嘛?其实每个人的脚上都缠着一条红头绳,而绳子的另外一头,缠着的是与你过一辈子生活的人..低头看看你脚上的红头绳吧.耐心等待你的那个他(她)出现吧....4 s0 g/ n0 w5 ?' \3 D+ L
" A; b( V: [' X: {4 V

[这个贴子最后由丫丫£静茹在 2005/05/04 10:45am 第 1 次编辑]/ v0 u' k* z& f* _* J) F$ w
+ J$ V4 [+ Z4 v
对啊- y4 ~4 b/ W. S: n" |
快高考了,我希望木头 :em46: 能够加油!考上自己理想的大学,然后离开那个他一直想离开的地方.不知道他是不是还记得我呢?当时说过不在和他联系,直到他高考完,看他是不是还记得我.而我当然还记得他了,因为我们彼此是那么好的朋友!$ Q/ h* [) b! ^. ~! l# \' `, v* A
还有那个曾经走入我生活的男孩,你还好嘛?在我的生命中陆续的走过很多男孩,但也都陆续离开了,然后消失.没别的,毕竟相识一场,希望他们都过的比我好吧.有时候就是这样,有些人始终有距离,有些话始终没办法说出口,也许这才是简单而最真挚的爱吧.
* T7 ^* b& I5 x/ |8 ]. J2 t* T对于亲情,我真的不知道该说些什么.我觉得自己并不是一个好女儿,也不是个好孙女.我是那么的任性,给家里人带来了不少麻烦,我想,我也应该成熟点了,不是嘛?可我又害怕成熟后,大人的那些烦恼,我不喜欢大人世界里的复杂东西,太多太多了,简单一点不好嘛?为什么总是要那么复杂,我不喜欢!我讨厌虚伪.这些我的朋友都知道.我喜欢简单的东西,喜欢开开心心.仅此而已..难道这样也不可以嘛?* C' U2 d9 [# d  n4 h% W8 H+ ~
丫丫渴望快乐5 W; g5 X; l$ H# j, {4 y% f# u( ^
也希望丫丫身边所有的朋友都是快乐的
! e4 Q9 x  R0 i5 p我想将我的快乐带给大家,带给所有我认识的和认识我的朋友..
6 C. U2 t% w% e9 r祝你们幸福.快乐!* i  X( x# [& x
来自丫丫最真挚的祝愿..... :em21: & l5 X8 ]( }4 W, H