梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

救命,我的手机半小时前被偷了~~~

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/17 09:46pm 发表的内容:
/ x( F/ m" U, @) r等到我有钱的时候,天晓得你嫁给谁了~~~~~
其实天不知道的,只要我知道 :em13: $ R2 Y$ J- g' ?: X% F. n" w  ~7 B, I
最多等你好了" Q" }4 ?( L. H$ F1 U7 U% `
不嫁总行了吧5 g, m$ t& U! |5 w' ]
乖乖攒钱吧~~~

下面引用由黑色郁金香2005/02/15 05:36pm 发表的内容:
  B+ o0 p6 r- \( p0 k. S走在路上突然发现口袋里的手机没有了- f1 V" l$ \8 I3 p$ ^! w
到处也找不到新疆人
+ d* \7 p" {, h2 M; r7 M6 `救命啊. A9 N  p3 q; l  q) P' E
我要哭死了
晕哦    关新疆人什么事啊!! 奇怪 一定要告诉偶

下面引用由黑色郁金香2005/02/19 11:26am 发表的内容:
9 d2 F& O& k8 n7 Y9 w4 \, b其实天不知道的,只要我知道  1 ?3 d% Y: {! N. b- j6 C
最多等你好了- z) x; i; ^# Z. H/ p2 d" g
不嫁总行了吧
' _9 ~- l, C7 W" [乖乖攒钱吧~~~
钱纳~~~~~~~~~~钱8 b* J! c$ d' T
怎一个钱字了得!

哎`````````; v7 l% M- H, m9 ^
我也被偷过一架````
" N6 \/ T: Y0 {# k8 a7 s7 P很郁闷```
( T6 c: m' n8 ~4 F前一秒还在发短信,后一秒就不见`````+ O) {  v0 Z* j9 r5 N" _
那种感觉好难受``
) o2 m- z8 e& c我本来在逛街```
- v/ j9 e( a7 {做实验在旧校区,其他的课还有我的生活都在新校区8 \4 L2 o2 ?, W
其他同学还有课,我就一个人坐着公车一路哭回去的```' [) @1 r) d1 ]+ M- l
哎`````那时候好凄惨的````
( d& c+ T. v9 j2 W( H然后第二架掉厕所了``````/ f: H$ \( m3 x7 T
哎......' Q3 J  c. j8 m7 R4 @
和手机没缘分哦`````
: A! j" N0 \7 _$ L6 p一个学期就丢了两架```
, N& f% w; T2 D哎`````

下面引用由黑色郁金香2005/02/19 11:26am 发表的内容:, A$ M& [, i$ H
其实天不知道的,只要我知道  
/ g1 V" w' D  q- D最多等你好了7 v* J3 j- e; e' q% z
不嫁总行了吧1 n8 X. j$ \9 i2 t0 L8 @- G: ?% p% o
乖乖攒钱吧~~~
原来以前都是我没有领工资的缘故哦% S: D. o5 t" f
    现在有钱结婚了,一句话,结不结?

我晕死啊   新疆的败类..不要叫我在北京抓住几个,抓住了死定了..有损我们新疆人的面子..打脸....  我要杀了他们!!!!!!!

加强防盗意识,小偷也要生活,

虾米~~?& f+ P; M+ b1 V9 B/ q: V  N. e
偷东东的大多数都是新疆人~~~~`?( |7 l) N! g8 y( s% J% A" I
偶要提防啊!!!!!!!!!" P- d+ j. ]& [4 k; z
新疆人好坏!(偷东西的....)