梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

救命,我的手机半小时前被偷了~~~

哎,我有个同学已经被连偷带抢被弄掉3个手机了,呵呵~~~~~% S/ p4 ^: A3 H9 t
谁让她长的比较柔弱呢~~~~~同情啊~~~~~~~
$ ?( _  p$ f3 [- ]# y- ?她现在都不带手机出门了~~~~~$ f6 }. ?" y1 B* Q7 E/ @
或许你们也可以借鉴一下啊~~~~~~
5 N* q3 \' ]( |' X$ F5 c! w, M, j贵重的东西要么贴身放,
2 s, k- a, E$ k" q& f6 m; I: g* U要么就不要带出门了- u7 w3 |  x' y
要么找个彪憾点的男朋友,站在旁边想保镖一样的,就不会被偷了~~~~~

好可怜哟~~~~~
0 F" i  i2 [, v3 O* E2 ?8过
9 T4 q" c1 a1 d; \# r1 K$ m! _我劝JJ还是告诉
* E/ V7 }6 q! u: K爸爸妈妈的好

下面引用由雷霆2005/02/15 07:29pm 发表的内容:! g( ^/ U2 z/ F- k$ J$ _+ `' p8 f
哎,我有个同学已经被连偷带抢被弄掉3个手机了,呵呵~~~~~" T8 J4 q7 q2 w4 f% ]# n
谁让她长的比较柔弱呢~~~~~同情啊~~~~~~~
$ t- E  \" S: W4 P9 o7 X她现在都不带手机出门了~~~~~  d4 P6 J& G" G3 r1 u& a* ?
或许你们也可以借鉴一下啊~~~~~~: S% s# R  e( N2 R9 y) ^
...
选男朋友还要考虑这个喔~!嘿嘿……那些娇小的男士不就没有市场了……

好可怜的JJ~
' v# d) Q3 ^# M6 S, m' ?* u以后要小心哦!

魔卡天使 赠与 寻找静茹 200 静茹币以示鼓励
下面引用由寻找静茹2005/02/15 06:06pm 发表的内容:0 v5 o! E9 @& w
& Q- t% P; H! C; G
哈哈哈,那个,,sunny怎么成你的什么什么亲了`
$ d. Q( b' W; Q% n3 G/ x. K下次说话钱小心点啊,笑死我了,,哦那个* r# ]9 G- r$ ^* _9 e. R6 Q% O
大妈你表打我哈`,你刚给我100块,给来给去的就没诚意了,我送你一东西慰问下吧`
$ u! o$ G! b; p- z! c我觉得也是照实说好点<br ...
白痴芊芊...新疆人都不知道?新疆人就是新疆的人啊....哈哈...(这个解释很白痴哦...)
1 q9 @8 M- h' S% p/ z是啊...我们学校的同学也和我说,要小心地铁里的新疆人...' W: t; T$ s: Z  D# O) d% c
汗...# Z3 [( q1 U! J/ w3 c( }
那我新买的MP3....还有手机...还有偶的钱包...天哪...偶要小心了...
( k9 h5 L: t) R  h+ j; x2 ?% i万一手机被偷了...宝贝芊芊联系不到偶...会哭死的....嘿嘿...(奸笑....)
4 \4 {! @/ Y1 K. _8 ^+ z/ U大妈~~表伤心了~~6 B" K3 a9 x7 V
坦白吧~$ s4 f/ p8 y+ H/ e$ z, i  K
其实如果你的手机是很早以前买的话....你还要谢谢小偷...$ u0 r: s5 W! E$ ~" `) b& P" d9 E
旧的不去...新的不来啊...汗...偶再说什么啊...表打...
8 }9 [& k1 ^0 Z% P) W; q3 _" N不过....你手机丢了...也就是说..............
; |3 ?# p0 u1 d' E啊!!!!那我今天给你发的短信....完蛋了....不活了....
9 l4 ~+ q5 l: y% q. ]9 H% ?8 R) i哭.........

嘿嘿 上海的新疆人是满多 不过也不是所有的新疆人都不好拉
4 g1 l8 |3 N  A同情下1 r5 W2 V+ \) _; u1 {6 ]7 @
破财消灾哦

向今天给我发消息的孩子们表示最崇高的敬意
8 n6 [" C* K  m1 G8 W% ?& U( S我错了0 g4 V9 M# ?- u; K' j
下次不敢了$ C+ U5 q: H8 u& H
哎!~~~~~

唉..没了就没了,别太伤心了..55..让我也伤心..想到我的可爱的手机..1年前也被偷了~唉....没关系啦~~别太那个了~~PS:我也好喜欢荷兰,喜欢郁金香哦~

手机不要放在大的荷包里面
) {5 k, h, [( t' N& U我放包包里面自己都拿不出来   女孩子都喜欢放外面的荷包或者是手提的包包 很容易偷  
/ n5 g* U; P. M5 u

下面引用由我为戈狂2005/02/15 09:08pm 发表的内容:$ ?+ ]8 ~  }% S
手机不要放在大的荷包里面
! i3 n0 v# j/ X我放包包里面自己都拿不出来   女孩子都喜欢放外面的荷包或者是手提的包包 很容易偷  
最委屈的是我放在口袋里的( ?- ~. [" F9 K, I
前一秒钟手还捏着呢2 p$ o! ?! t& U$ w) q+ g( @) P
一转眼就没了: Z# D3 F/ W7 S7 X$ U
现在的人呐/ u' ?, Q6 Z6 y$ |
水平就是高+ ~2 @  {! M5 G6 l" h8 k* J8 c7 f