梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

救命,我的手机半小时前被偷了~~~

别担心``就交代吧``

下面引用由sunny222cn2005/02/15 05:48pm 发表的内容:
- y8 w' R3 A' A( T; x3 o( _" ksunny222cn赠与黑色郁金香100静茹币以示鼓励
$ u, k% P- \; O! p* s9 F8 r& _; b! L我也最恨新疆人了~!我已经被偷两个了,上次静茹签书会的那次就被偷了~!哇……现在想起来都难过!!!!!!!3 J. y+ f' X8 B& |
打倒新疆人!(偷手机的新疆人)
亲爱的啊..你楼上的就是新疆的

下面引用由北海流冰2005/02/15 05:46pm 发表的内容:, H& e$ C0 }3 ~) U, O
等~~~~~手机丢了,你找新疆人做什么?》不懂。解释一下啊。。。
你不要介意,老实说在我们这里偷东西的都是新疆人
5 R: p% W0 E1 x. \上次在公车上抢我的包- E# M, k; S4 f$ b- H! _
我只是就事论事( ]2 W* r+ u* y
没有别的意思~~~~
4 y, x% w8 X3 ~1 l4 Z5 D3 }0 v

下面引用由水蓝的冰山2005/02/15 05:56pm 发表的内容:
0 k2 @! N/ ^: f4 ^- v6 f亲爱的啊..你楼上的就是新疆的
哈哈哈,那个,,sunny怎么成你的什么什么亲了`* d& n1 F4 k6 \  _! }8 b
下次说话钱小心点啊,笑死我了,,哦那个
9 R( ~" `! j, Y; Z  d6 [大妈你表打我哈`,你刚给我100块,给来给去的就没诚意了,我送你一东西慰问下吧`
$ J1 P0 i( C; U- H- S, j; O. B( F我觉得也是照实说好点* C# B: d$ z& f' L7 ^8 i
PS:我也不懂什么叫新疆人。。

萧蓝 赠与 黑色郁金香 100 静茹币以示鼓励$ ^/ C, _7 |! [6 D2 i5 Q$ s- T8 d
同情楼主...
; B; s+ h6 v# s0 t2 M) q" R, H+ X我也在存钱买那个被偷了的mp呢!~
% F5 ]  @: ?1 W+ n⒌⒌⒌⒌⒌⒌我也没敢跟爸爸妈妈讲...
6 X+ f  N1 ~3 t# Z! ~) Q! V! E+ i来 来 来 楼主我跟你抱抱...~~~~~

下面引用由水蓝的冰山2005/02/15 05:56pm 发表的内容:5 b4 y. |9 M3 t( Q0 o0 R
亲爱的啊..你楼上的就是新疆的
啊…………………………我说的是偷手机的新疆人啦~!我楼上的,表打我喔~!

北海流冰啊~!我知道你是个善良的新疆人啦~~其实我外公也是半个新疆人啦~!~!
/ F5 N0 e3 W1 Z  y8 A' D5 p. _* {& {………………

新疆的,的确很多在外地都是扒手~!( w$ q8 @& r0 h$ R: j
天啦`~亲爱的,下次小心啊~~
; H8 q) j4 r/ A1 D  H* V你最好去打110报个案~~!!

是郁闷的说,,,不过可以换新的了,,,呵呵

李万龙 赠与 黑色郁金香 10 静茹币以示鼓励
* e% L: |# N. _: l& G' J9 _$ V3 O7 E想 开啊  不是什么大事啊 旧的不去 新的不来啊
" y( e( }% R" D: o# l' j+ F5 g' \不好意思 我哈他们比不了啊 我现在也好紧张啊