梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

救命,我的手机半小时前被偷了~~~

下面引用由黑色郁金香2005/02/15 09:14pm 发表的内容:
; x# P' P3 o7 W! Y3 o. P
$ c9 \$ i6 S! [; C% A0 w. z最委屈的是我放在口袋里的3 L; x. a+ U7 a" r
前一秒钟手还捏着呢  G9 X; U7 e( z1 |
一转眼就没了
, g5 I8 y3 \1 R  I8 J  L" L8 |现在的人呐1 u5 n/ w7 [# i; Z  ]) F
水平就是高
妙手空空?强的,这种人真是~~~~~~
3 _, e5 [( a3 Y不说了,有这门手艺也不能用在这个上面啊( Z' t- g  Q- A3 L5 h$ j+ F
用在哪里呢?3 j0 K! @2 W: d. S, i
呃~~~~~~~0 n) Y8 r: I. N+ o' [% V( k& y7 K
呵呵,还是不要这门手艺算了

楼上的也是上海人啊
2 Q, W& G4 f; ~, v: b7 l可要小心哦- d$ }3 L% x8 F, ?' J0 a- J' K
最近新闻也老播这个
  {" C% u' i% H2 k% ^9 V让大家提高警惕+ F$ F" t9 H2 L
特别是在公车上~~

我的东西都贴身放的,呵呵& L8 Q/ \6 E, L+ f
而且长的五大三粗7 u# N- @6 d  K1 `$ s
上个学期也练了下拳击" i/ l' \% B9 u0 D, e  @6 b
应该没什么问题了~~~~~~~
4 X% R: q) ^: T9 C: e不过呢,小心驶的万年船. j3 k' |8 `  o; j
谢谢郁金香提醒哦~~~~~~~

和偶兰心姐姐一样 可怜的香香姐姐

刚才谁说的来着
+ _: @& k( W- B找个强壮点的男朋友/ i' W" D+ e# U2 _0 u
我觉得十分有道理
* d- V7 J9 Y- n0 e4 E下次把手机藏他兜里就好了% D: o' i. O/ k2 x( N1 F
看他那样小偷也不敢偷了吧
  {: v- g/ T# R$ ?, e哈哈
- s$ ^/ S* V$ i: ]4 h这个好, {: `) ?# l2 z) m$ s/ h
暂时忘却被盗手机的香香正傻傻地幻想着~~~~~~

下面引用由黑色郁金香2005/02/15 10:02pm 发表的内容:8 x) X. W) n0 S9 f8 V
刚才谁说的来着' e5 T" O+ B. s. o/ v
找个强壮点的男朋友% I" H( F' F4 o1 ]
我觉得十分有道理
8 W; {! `6 V% W+ I  X) P下次把手机藏他兜里就好了" X( d$ u5 _3 @* J! u- z7 j* I1 _  b$ b7 j
看他那样小偷也不敢偷了吧: |, t. @1 k$ I! ^8 I& O# G
哈哈8 h3 w8 _9 W3 w1 K2 p. G+ H
这个好( w5 H+ l8 C/ s; T) b' ?  A9 z
暂时忘却被盗手机的香香正傻傻地幻想着~~~~~~
呵呵~~~~~~~刚刚就是小雷子我说的找个强壮的男朋友的

我的手机是挂在钥匙链上边的,不会掉了.
5 U/ U- l8 Y( G) c) ^  f    偷手机的真缺德,上次我一个女同学受机掉了,然后小偷就拿那个手机给我打骚扰电话,打一个换一张卡~~~~~~~~~
6 M. l, |/ E0 @3 v9 ^! A    哎呀~~~~~~~~~( Q3 V* l: u1 M- i2 c6 O7 l
    什么时候才会"天下无贼"啊???
# j, v. W# G/ L9 O2 g, O    同情楼主,我没什么送的,以身相许要不要???

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/15 10:15pm 发表的内容:
& W( z" C( ]4 Z8 d我的手机是挂在钥匙链上边的,不会掉了.
+ a) `$ T" M6 ~; V% [    偷手机的真缺德,上次我一个女同学受机掉了,然后小偷就拿那个手机给我打骚扰电话,打一个换一张卡~~~~~~~~~
% U- D6 O  l0 E/ V9 D1 x# X    哎呀~~~~~~~~~
0 k. M2 b2 [2 p' \1 V* k    什么时候才会"天下无贼"啊 ...
以身相许? :em02: 可以考虑下~~ :em13: ! K" E, t# r9 p6 \

汗....楼上的开始犯色心了....大家注意....~

这··········哎  还是要解决的 自己以后小心点拉~