梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

救命,我的手机半小时前被偷了~~~

楼主啊~~~握手~~~我们掉手机的事情好像是一模一样的~!~

下面引用由魔卡天使2005/02/16 01:17pm 发表的内容:( b( O3 |* W; o. e- k
汗....楼上的开始犯色心了....大家注意....~
小丫头,注意你的措辞!~~~~
2 G0 O7 s: b! ~4 Z% a8 F- x

下面引用由Blue堂妹2005/02/16 02:41pm 发表的内容:
7 q  q$ f  l- J- d8 N( x楼主啊~~~握手~~~我们掉手机的事情好像是一模一样的~!~
为我们已逝的手机握手~~~~
; D3 W. ~1 s* z9 }+ U

下面引用由黑色郁金香2005/02/16 12:39pm 发表的内容:' ?& g2 v( C1 Q/ v: V' Y: b& Y
以身相许? em13:
给结婚狂说这些话~~~~~~~~% {+ T% B& B. |, }0 f: ^
哎~~~~~~~~~
3 B! V8 V3 Z1 w# B0 H知道什么是结婚狂么????

下面引用由黑色郁金香2005/02/16 02:47pm 发表的内容:* O8 \$ u! T; I+ i7 b: D
小丫头,注意你的措辞!~~~~
所谓大将风度,归根结底便是这么一回事了!
, I2 j2 B% @0 ^: W' q3 b值得尊敬!

我不是结婚狂啦1 K8 F  t6 }( Q/ H
你误会我了9 _2 {7 ?" R/ \& n+ e8 h
委屈的撅着醉~~

下面引用由黑色郁金香2005/02/16 05:45pm 发表的内容:. O* D, ~0 `7 j5 e0 K& u0 r; @
我不是结婚狂啦. \# ~) `5 I8 \/ F9 l% ^: Y
你误会我了
6 B. Q7 P- }$ j0 ^委屈的撅着醉~~
你误会我了,我说我是结婚狂 :em02:
& R9 w) p9 |" M# s5 O! } :em13:

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/16 05:48pm 发表的内容:
! r# _* R/ A0 {5 ~6 a+ @你误会我了,我说我是结婚狂
哟,这个不错
. n6 x% S0 H* q( |4 T可以考虑下~~~ :em13:
3 q' u# R8 B1 |5 T

下面引用由黑色郁金香2005/02/16 07:02pm 发表的内容:8 l* ~  u0 b, R
哟,这个不错
- i7 a$ w) A0 a% U+ E4 u) |可以考虑下~~~
考虑的怎样了??? :em14:

楼主,0 k$ H9 m( l+ a0 g2 g
接受事实吧!!
/ A" R0 ]; T0 A* _/ B偶也是和你有着相同的遭遇啊!~
4 U+ u: o1 a5 M# W2 |* M( e哎....
; j, _5 F, |# y. p我现在也是连父母都瞒着,
* N. K8 f0 n$ o6 G5 K9 u没法,
: |6 O2 p5 F# M# g3 v( \. J, v只能认栽咯!!- ^0 a' }* s: e" V: L4 h
我比你更可怜的是," D* I( g+ s0 U# D* f3 |% {* I3 q
偶滴身份证和CD都一起没了,
2 ^# x. ]  p# P$ `现在补办卡都遭到困扰...