梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

开个贴子给自己钱!````

晕死2 b& m( j" j5 S: U- G% z" u
我现在也穷了呀( @2 n, H4 o% R7 {9 F
看看我的大号

弱弱问?
6 w: a- U' Q+ d3 \( c' j5 `5 @为什么大小号的来自不一样?

呵呵( A% O; M' D; `3 p  ?6 ?
因为我是仙桃人哈     世界体操之乡啦   小双  大双   杨威  郑李辉都是我们那的啦
6 v+ q, n9 P# E% ?; _我现在在恩施读书哈
! ~7 e3 z4 ~+ z: X' I  v% ?明年就可以拜拜了哈``

哦 原来淋会体操的 知道了 恩 会体操的文人 比较少见 还喜欢静茹 罕 罕 恩 有个性 哈哈

下面引用由蛋蛋2004/12/13 09:00pm 发表的内容:$ E: T0 B9 a9 j+ h+ }0 g& e
哦 原来淋会体操的 知道了 恩 会体操的文人 比较少见 还喜欢静茹 罕 罕 恩 有个性 哈哈

! t0 X: G) Q4 o8 a: H- o; b, p[color=#0018FF]蛋蛋我要晕死了" K  @1 C+ t) \( Y
我不会体操啦
# k3 m: R1 _3 U" d0 i$ w呵呵```4 P3 B% d4 S5 Y# @+ i
呵呵  还有啦! g) r* K$ x* l
我还只是在文学的海边漫步哈
8 n* V/ W- {) r; x. l文人谈不上   文学爱好者还差不多
& K7 O9 o+ D- z6 M+ ?. q) X. G) n哎```  我的蛮多的% I; p! P& S9 b# L
考究了会死人的   呵呵```# T8 W* ~6 M: }2 D

我说的是兴趣蛮多的哈```

我还只是在文学的海边漫步哈
( |3 z# X! T! H9 T9 l9 o拜托 你在水的时候就不要说这种我要花上一分钟左右才能理解的句子啦 我晕死了啦6 }% d% h3 ~  d! R$ p! |- ^2 l
呵呵 偶什么都不会 到时出去找工作肯定很难了:P(又乱想了) 我权且当你会体操 这样好记一点 我记忆力比较差

晕死了
$ k' [" [( ?% W8 o  R2 L( W" Q/ f( E呵呵`3 ^! ]: U4 m  \5 H% z; |
找个好工作哦
5 P6 Y  \* K/ b$ u0 F4 r/ _9 k/ I$ E! {8 i不一定要你会很多的哦
$ l7 E4 R$ D9 t, ]有一点特出就OK了的

不行 只会一种东东以后不好转型一不小心就会被淘汰 要多学点(知识渊博 算了吧) 所以偶就学开车了 以后当司机 可以出车祸 哈哈 我在想 要不要考个厨师证 好像不错(不然就得找一个会煮饭做菜的老婆了 现在好像难:P)

呵呵3 t: s% n' i( T
东西要一个一个的学
$ z% x" f  [9 _2 g1 R0 l; t: y; |不要学急了8 c. W6 ]- B8 ~; O0 @0 X% J3 q' t
没有完全掌握哦``
4 ?) P" q. j! Y8 y; }呵呵```