梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

没啊,我觉得不错啊,很好玩的) m+ u/ S- T, o5 u0 ]- L
楼下认为我说的对吗?
呵呵.  还可以吧~+ F9 c* O4 w; b$ }! V8 J
  楼下的接楼上问题
还是我来接,就是没玩腻
6 u1 g3 u/ s. u* m8 B! |& U' {9 T楼下的难道你玩腻了吗?
没有.只是开起来太卡了1 v2 ^( n5 s- a& H' u$ v
楼下觉的如何?~
十分顺畅。。嘻嘻7 J3 W) v' g' J3 {4 v* O' E. I
楼下的呢 ,卡丁车速度?
卡丁车偶还只是个绿四指,不过是在2区( C$ N: V) o$ p. ]/ b
楼下的,哪个号码能中下期五百万??
我心目中的号码会中的.就是不告诉你.嘿嘿....
- Q. E0 A5 u9 {  X. n) O" e楼下。.今天中午吃什么...
大米饭+ V  F1 \6 i5 p  {2 g( {1 T: w
楼下的今天晚上吃什么?
也是白米饭噢1 f0 M" p+ L  C/ J/ H7 G( p0 Y
` 穷死了。+ n1 y1 m" j+ C
楼下的. QQ多少~?
5498226683 J; O; o/ s6 }$ I4 }
楼下的加了我吗?