梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

都喜欢。
! v8 T. J+ \9 d: c6 \2 U: m( g* D" `& D4 A$ _
1 n) j" O* x3 P# `9 n& O* d
楼下的呢。
大海啊``又问`你烦躁不``
6 }/ n% p8 }: s  j0 [6 i' ?; g* d# p2 l3 Y
楼下你认为我楼上的烦躁不?
哟西~不烦躁!他是最可爱最帅的!
) m! p1 D7 N/ u# U# @$ S楼下的觉得我说的对不?
假如楼上的是对的话`太阳就从西边升起了`. Z+ v/ i! X1 z; w$ B' Y  s
& {) ^4 u# Q/ }
楼下的你认为呢
我认为楼上的楼上说得很正确呢。
# {2 x8 g' C. M, L& v4 h/ F9 V楼上的你不要乱讲哦!9 O: X4 _6 k" v* p$ _! A  D

9 k$ s$ B* |6 m) a; D' w: t3 g, @楼下的也是这么觉得的吧?
我觉得楼上的楼上说的很正确啊``
( r+ U7 V' J- [! R: U
' c+ D& \( e' H我觉得既然楼上的楼上的说的很正确``就应该让她继续说```
9 [1 v% t( d/ X3 F3 {/ ^% u, [; u: g; `5 J) Y0 D: f# g7 [
楼下的你觉得类``
我觉得太阳不会从西边升起。- P- d1 d9 X- L8 t, T1 `  r" I
楼下觉得呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 韩湘子 于 2006-8-20 13:23 发表' |% a3 j/ x! u5 N) m
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

* o) u: }) T" M3 z" z+ S% D& c/ O) o6 c4 H: K0 d& \+ g& C
8 a$ `3 z% @! B9 `% J
   韩韩你打什么点咯~`2 [! I) P! [! V( s- Y9 \8 q
3 j/ V2 F& M  i
      真是的~
7 `; U0 ?$ m( k5 M/ _1 B2 e" ^& K4 {0 r
       回答楼上的楼上的~
+ I4 N0 J+ B( U$ F# Q
7 O! l/ d# ]- q: b9 N    我觉得也许在别的星球太阳会从西边出来~
( L7 `  u5 {7 U! J6 a# W! P3 ^2 I& [$ j
      楼下的   觉得我回答得对吗?
...........在地球上就不是的`````
4 f; ]: W5 N9 J1 c# j6 [$ J- p9 @% V
楼下的``你说我楼上的楼上的``浪费空间不````