梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

同意楼上的。很有意思。。。$ y( G1 U; y% r& L2 `( _* r- _' ]
楼下的。。& X3 y4 |0 d6 W& }. h- ~0 e
想睡觉了吗?快12点了。。
。。。。。。。。。。。。
0 m3 x6 e6 }5 i$ u" T8 ^( N2 l2 {不知道答谁的。。。
呃……还是我来吧……
6 {1 n6 x3 R% d, Z+ c) z我都睡醒了~
9 M* d! r' d& Z楼下觉得这个游戏能到多少楼?
n楼把。。, p7 Q/ [6 ~* A& S+ [
这个回答满意否?( i; x8 @  @, [& Z
嘿。) Y2 r% ~' j6 q: [
楼下。
  V8 f/ M: L5 o) ~# Q快开学了,准备好了吗/?
还没有,我还有一个月才开学,呵呵!
1 x' u+ [6 `: x- A7 {" m楼下是学生还是工作了?
我工作了!
, G2 k: U, R# g& N  Y楼下的,你觉得工作好还是上学好
两者都有好处坏处。。。: y1 s& t8 K2 y
似乎我觉得不能比。。。; x' z9 s4 i8 N- g% b( x
楼下:觉得《对不起 我爱你》哪样?6 S" J  r9 T2 _, h
如果没看过,就算了。
0 A" K( Z) J* `7 c9 u$ I. h, h5 \嘎嘎。。
对不起!没看过!3 H7 k9 w' }  L- U
楼下看过网球王子吗!
没看过,对少女漫画没兴趣6 ]2 V& H( I+ ?) ~; [
那楼下的看过钢炼吗?看过的话觉得好看吗?
汗`  那哪是少女漫画噢.`, U0 B, N/ [4 e
    钢炼  看过  还可以吧~
1 |# F7 M7 ^  L" x. U& ^9 L/ m  楼下的 这游戏好久了.  玩腻了吗?`