梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

还没,就看到你在水。是我的两倍了捏!- X. U& m4 h. C% J% i& Y0 ^9 |
楼下的认为我们这样水好么?
挺好的丫....楼下的:你男的女的啊.?
男的
, N! J4 J  e) Y' o楼下的,楼上和楼上的楼上的楼上的是什么关系?名子,头像和眼睛咋那像来?
我老婆噢.`
6 h% @6 }7 d0 j. L  汗.( h+ [) s7 O( V: S0 S
   楼下的结婚了没?`
没呢,偶没人要哈
9 W: u6 T  [9 {1 q, j- ?* _楼下的 我怎么越看楼上的楼上的楼上的是楼上的小号啊,你怎么觉得吗?
绝对不是啦.`9 G& U, I4 r0 b9 d
   那是我同学.`  耶`
: g1 F! P5 u$ x         楼下的  相信吗?`
我8 知道...我一向搞不清楚这些的
8 v. ~1 o+ g, R0 R! j, ~) Y' g楼下的:每天都吃早餐吗?
一般都有吧`
/ Q; q; a2 B1 W! v- T  楼下的  
* ]7 q; W  H/ U* W  v        晚上都在吗?~
不一定,看心情吧) H2 N9 J% H9 m, q) H
楼下的:热吗?
不热。` 开着空调% o) E5 |5 Y* W6 h: W# Z) H
   楼下的.`
# |  }9 n' E+ X( i' e4 G/ O        几点睡觉噢?~