梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我喜欢小兰子这个鱼迷  哇  卡卡   好问题啊# d* U5 V% ]3 E' k! |9 m" R2 B
  楼下的  7 {; H1 r4 O1 V" l, B
   你呢?????

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我喜欢楼上的这个鱼迷(一只鸟哦)...满意伐.....汗...哦
! ]) `9 f% v4 Q  I: h) O9 b# B西西^^!# k/ z  b1 m1 }# K, ]' Q

楼下的最近有什么好笑的事情吗?说来听听

看楼上2个家伙斗嘴就够有趣了...~~~

楼上没问题 我就继续问了
# j8 e% M. f1 b1 H楼下的 用实际情况解释 有得必有失

我得到了my better half 失去了娶静茹为妻的资格..........# K& g; ?- V( ^3 F
   楼下的7 C) _" z' y. \  h1 f* x) s  K/ g
       一个星期吃几次泡面啊?

7-7=0次
% m* }- }. ?9 R( \6 H问楼下:对于很骄傲的人,怎么看?

他说的话就当耳旁风.......
6 I- C8 x" P) N1 Y  楼下的3 I' R+ u3 f* w# b6 f  k" L& L
        那个牌子的泡面便宜又好吃

你怎么问来问去还是跑面啊......
  B  k- U' a2 W: Q/ W- @! Q  E! h记得小时候吃过一种面,好象叫肉蓉面吧..似乎只要5毛钱的样子,,不过现在已经没的卖了吧...还有中翠的雪菜牛肉面也满好吃的..那时候也满便宜的...但是现在就不知道了......" @7 p3 j* j' _% _! r; g1 r
PS.少吃点炮面....啊......0 ]. V2 U' z! E9 x2 x8 T
总算回答完了...真是的.....
, S: W9 E  o2 T- c' {$ [
8 H/ B5 s7 ?. @9 a1 @问楼下的:  你是男生的话,问你,,爱不爱漂亮啊?喜欢不喜欢打扮?觉得男人应该很注重自己的仪表吗?哈哈( \! V  [  X: {% G* H  \
      如果是女生:  请问你经常化装么??

10个,这么多,我想想。
0 d1 P% R/ `) x我喜欢的漂亮类型,唱功好,人品好,待人好,亲和力强,歌好听,人看着舒服,我感觉,哎,实在说不出来了,反正感觉很喜欢。1 k. u( F% U9 Q6 S; g# N
问楼下:平时说话的口头禅是什么?比如一些脏话都可以。