梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢你5 `0 }5 ^5 e5 b1 D! V2 S7 N3 n" L
问楼下的3 R' t) R5 `* Y& k$ R2 I* ]
我天才不??* E* G: p0 u) ]! |& x! v; a5 X! c
(说我不天才你就是撒谎)

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

DD 真臭P
+ n6 `, o9 ^0 d1 J; e$ [% A不过我觉得你还是很聪明的哦
" e2 n' Z  K6 X, {2 Z9 z特别是你写的文章哦 . b. G0 a$ w. b/ f
那楼下的~~~) r9 U- g. Q0 J; Z
觉得这里还有什么需要改进的吗???~~~

没有
5 A0 w8 p7 Z+ e3 b0 Q1 P! h- }( l你改进一下就好了
. ^) [% q5 U3 P. ^3 }改进的更活泼啊
9 n) r: C: H% \- q楼吓的
$ G3 H, v/ Q5 c, [: ^5 G: n/ K8 ^# m爱我不》》

晕!怎么上来碰上着问题啊!!
2 i$ H+ s% ~' Q, }你是男的我怎么会喜欢啊!我今生今世只喜欢我的女朋友一个人!!
9 [9 Z3 j# N- n- G- a, Z: I呵呵!!如果我们做朋友,我很高兴啊!!
& X/ P, l7 s8 K, G% I9 e9 I楼下的看招:
5 E( I) K  X8 e6 D+ B) h问:女孩会被一个人为她所做的所打动吗?

会啊6 [/ O5 n: d: k: k7 |
楼下的" w2 z; K, [7 w6 U
心情不好怎么办

找事情做 可以暂时麻痹自己
2 n. }6 R$ Y6 @# a) w; ?  z' L  H多数会听音乐看动画片 或者睡觉~~~1 t! g5 `" U! _' y# ~4 T
楼下的 ~~~
) N8 b6 S& V) j你觉得得到快乐是件简单的事情吗???

2 Q- j( C3 h# h$ W
ASK THE DOWNSTAIRS- ]8 i6 i7 n: Z6 ^, T1 K  ?
你决得我是什么样得人?

DD 善解人意 多才多艺 很有魅力5 C3 _" |9 T& M2 q
就是脾气需要改哈 有时候小气了点
9 b2 ^8 K0 R5 x0 Z! g- [希望DD 可以快快长大 做个男子汉呀~~~
- K# K6 f! {( r: w楼下的 8 ~1 {/ b! |. c4 e% v
觉得偶是怎么样的人捏???

好人
; o; x8 j- B$ Z4 X哈哈
7 x1 q6 o7 j& P: s4 |7 \1 z$ i闪哦6 C7 G9 H' ?) T+ o0 c* ?2 c/ ^
楼下得RC霉女嘛?

RC 不是美女
; B! Q) P' u/ ?. V但是至少属于比较有性格的那种哈~~~' j4 h: Y9 K: q6 b; m- q
楼下的
# i+ a; s+ K" J觉得我DD 是不是讨打!!!~~~