梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

水最可爱?$ [# M5 u' H3 q! U% K5 N
哈,你不是回答了嘛~
6 L% N& C, Y, e楼下的你最喜欢静茹代言什么?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

衣服啊5 Q& ?) i. L3 [' ~% {9 F1 t
楼下的啊( q! Q5 G& @! n4 Y
我是问谁最可爱啊

当然是我MOKA最可爱啦!~~嘿嘿!~~支持!~~~8 _1 S5 U; }+ _2 k8 m
问楼下0 i7 J) t8 Q, x  ?% \" Z
你有没有深深的爱一个人?

啊!~
5 L; q: W# W" b6 p: W0 C连吹牛的时候都那么可爱啊!```````
, p  ?; f. H* S1 K3 L! m8 c我有啊!~

那我继续问~~~
& u* {7 E" P7 v, ~- F1 }楼下的....
* _% x, |1 ?/ M7 o描述一下喜欢和爱的区别~~~

区别就在字上
  ?' I7 |2 H  u2 _8 X喜欢是2个字* h4 N, }( |+ k
爱是一个字
" p# ?8 m+ \( ?! L  i楼下的,知道我想问什么吗??

楼上的你真是个白痴" y" r2 t' N3 m% |6 l6 w) e, i) U
看你小不懂事不跟你计较
) P4 I$ ~' s4 w3 _$ [1 s我知道你要问什么 ~~~6 I' x0 e/ Z5 z3 e7 X' v$ Y" V( d
你要问 .... chenshiawp 是不是笨蛋啊 ~~~

4 d; ~- P+ d' c6 \5 S他是个笨蛋啊!~
' P# D# J( q) G1 @; v6 {, e/ d汗!~~~
7 F+ @9 n1 H- q6 N我是开玩笑的啊
7 q, [4 _# X6 h& X/ ~偶其实不好说出来区别哈- [" S) @5 e5 A* v) i9 E' M
楼下的,你说RC会原谅我吗???% U9 x+ E6 ^! E- U6 O2 t

我说会~~~
1 X$ g1 Y' ~7 I$ l) S因为她是个好人啊
2 L4 p' [9 {' k6 R楼下的 ...9 R: N8 T9 F# g6 f& ^2 w" t2 S
你喜欢唱歌吗???

喜欢啊!~~~~~~~# e  [1 I4 [+ t3 \7 C& T+ z' J
真滴好喜欢啊& K2 ^0 f/ l- c7 ~3 {) C1 r! q
可是我只喜欢听女的的歌
. F9 m/ q+ D' a我又不好唱( U) O  {) u" X; [2 D9 W' F, b1 `
所以就很少唱啊* s, H6 V( a/ X) x2 j7 S0 r
楼下的7 K$ r5 ?* \% [* I( z1 D  [' @
我坏吗?为什么啊