梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

这个问题比较复杂啊`~我不了解啊`- H& P" F- a5 T2 h1 }" U
楼下的你就帮我回答我楼上的问题吧~

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

你很好啊!~除了有时候欺负偶 ,有时候是偶家猫猫啊!~有时候耍耍小性子,有时候…………………………其他的都很好啊(好象没有其他料!~~~
$ p* L' V1 c: E8 o- ~楼下的,我的回答经典不

你的回答没有到点子上哈~~~
  t& {; x/ z! O/ m4 e你小子...
  F% j0 ?* b( s8 ?& d- l* g: i& @我派给你个任务 你上下QQ ~~~" G# v: S- ^" |7 c7 E  I
楼下DI ~~~# r- [: i5 U! Z# w' u: O
觉得最喜欢水区的那里???

你们在那里就喜欢那里!~" }/ }; X" e+ F+ ^) O
这个回答不错吧?~~经典!~~
' S$ ]9 v( b7 ~# }, A* c问楼下的
+ ^6 Q2 F6 ?1 e7 O/ J偶要是哭了,你会怎么哄偶?~~

因为有我# @( q! G5 M4 r
问楼下的* N0 ]7 u" O% R9 W$ a# j) o
我好不??

好个P 7 }- L$ n) N  u1 ]9 Z, Z
你小子真臭P !!!~~~
( i% ]  N: f+ g( ?* r楼下的....
, n) C5 x: B6 ^6 g$ n打泡泡吗, U' F) e) I1 m) A& w
水平怎么样哈???~~~

曾经玩过`红极一时`不过很久没玩了
( w9 W% ]  j! T# ~, g) B4 r0 \2 F0 N隐退江湖了4 ^5 G. `- P/ s/ ?! X
楼下的```你幸福吗?

不幸福啊!~好失败啊6 O; W" I: O; y4 q! U
楼下的啊,你经常来灌水吗??

不水心里就痒
5 \' z; y' B* r9 r/ d' H% B+ L0 h哇哈哈~~~2 t/ m' r4 V6 {- |8 _
就是喜欢这里那种轻松又温暖的气氛哈~~~
  ~  L' ^5 ?/ ~. V8 W; @; a. _楼下的....& [2 R" q1 B) `: X
喜欢一个人你会把他放心里还是勇敢讲出来好呢???~~~

当然是说出来啦!~! D+ g6 [5 \) K4 t
我的性格不允许我藏在心里!~~
' r8 L# Q) w  \" h嘿嘿!~~
+ p/ s" C# m7 v% R问楼下的8 M& q% @+ ~1 f$ B2 N
你最爱爸爸还是妈妈?~~